[征文季军] 【岁末征文活动】【逃逃亡,猎猎艳】(完全征文版)

楼主什么时候会有后续啊,文笔不错,情节设计也还好,把一个逃亡男人的风流生活写的让人羡慕啊。

粉蒸肉,嘿嘿,这个形容词很有诱惑,让我看下去的心情都很好

捉条小虫
  “故事是这样的,高仓健演的是一个刑满释放的犯人,他快出狱的时候给他
前[期]写了一封信,信上说如果她前妻她还没有与他人结婚,还在等待着他的归去
因写成"妻"而不是期
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 奖励 2008-12-30 02:55

评分:8.6
仔细阅读这篇freeek99 兄的征文,虽然有些疲劳,但,依然被他生动有趣的语言、俏皮诙谐的玩笑、先紧张后解脱的故事所深深吸引!作者说得好:“说我在A市勾引了一个大人物的老婆,还同时跟这个大人物的妹妹谈恋爱,而且跟大人物老婆在郊外野合的时候,被大人物的妹妹逮个正着,这个大人物的妹妹一气之下割腕自杀,现在这个大人物下了黑道儿通缉令,悬赏我的胯下小弟弟,势要将我变成中国最后一个太监,当代司马迁?”因纠缠了黑白两道恶霸的妻子,还因被恶霸妹妹捉奸含羞而致使美女自杀的风流大少惹了祸,在逃亡中竟然还是色心不改,在惊恐甫定之下,还用电影故事感动了同路远走、同居一室的美少女,在共同经历了偷听别的男女口交、在梦魇中发生惊异举动,将孤独在外的美女芳心俘获!
作者的文字风格确实属于寓谐于庄之中,将平时纠缠女人堆的风流俊男那深植于心的性躁动表现得淋漓尽致!本人以为,那就是雄性荷尔蒙使然,呵呵,当然了,阉掉了,也许才能像古时的太监一般,再无风月之扰!
有感于作者对语言特色的把握,文如其人(主人公),以一种做错事,虽惊魂后怕,但一有风吹草动又情色难耐的花花公子展现得活灵活现!其实,文章标题也不走正步,使用了口语化的说法,与全文很是协调!

作品虽好,但称不上是精品!

出于对作者的关爱和对读者的爱护,顺便捉捉虫子!仅供参考:
他哥哥随手洒(撒)出几十万来,我的小弟弟就要给我说拜拜了
白张(长)一付(副)男人样儿,胆子还没有蛋子大。
“哦……”茹姐楞(愣)了楞(愣)
而且还跟他的第二任老婆暗通曲款(款曲)
先是健身会所嫌我上班迟到早退加矿(旷)工
车窗外的景色飞快的像(向)后划过
听小文那个口气,陈雨灵应该没有盛名(生命)危险,最起码还在抢救
我也不在(再)客气,毫不犹豫的拨通了她的电话
呃,我说的是从原(远)处看。
虽然我体格健壮,头脑也不简单,还会两下子,可思(是)毕竟双拳难敌四手啊,
毕竟明枪易躲暗箭难防啊。
我不争气的肚子马上发出了它忍耐已经(久)的抗议,面对美味的刺激,开始强烈
的蠕动起来。只听“咕噜”一声的异响。而且声音打得连坐在我对面得这个小女
孩儿也听到了,皱着眉头寻找着声源。
“我20了,你到(倒)是讲啊。”黄绢瞪着一双大眼睛催促着。
他快出狱的时候给他前期(妻)写了一封信
只是能从裸露出来的胳膊上稍微松弛的肌肉看出来已经不在(再)年轻
嗫喏(嚅)的说:“你是不是生我的气了

只见他(她)捂着嘴,睁着大眼
说话更是简介(简洁)有力,声情并茂,节奏感十足。   
我对正恶习(心)的(得)皱着眉头的黄绢一笑
顶得脑子发晕,就将眼(烟)狠狠的(地)按灭在吸烟处的烟缸里
那小伙悻悻得(地)笑着退了出去
有着非凡的编剧能里(力),也就是说,有着非凡的说谎能力。
火车有节奏的晃动和铿锵的轰鸣声,对我来说就响(像)摇篮和催眠曲
陈雨灵没有向(像)我相像(想象)中的瞬间变成指甲长长的女鬼

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 评分有效30.捉虫70 2008-12-30 02:57

同意楼上的观点  写得还不错啦  希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2008-12-30 02:58

和赵赶驴的文章很有点类似。
巧合,冲突不断,让人在轻松写意中感觉到情与欲的交融。再加上淡淡地色,
淡淡地忧伤,让人欲罢不能。看完文章有些意犹未尽的感觉。
所以,这篇文章不会没有下面了吧?
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-4 22:11

淡淡淡淡非常淡
艳艳艳艳特别艳
如果让我来打分
我就打个九点九
还有一点哪去了
看你下面有没有
呵呵呵,祝新年快乐,佳作中出

我看见四两(辆)黑色的奥迪车,构思不错,文章写的很紧凑,紧张不太激烈。。当然是肉戏方面的激烈。

评分:9.5分
理由:无论从故事的完整性,还是叙述上说,我个人认为都是完美的。看你的文章有一种必须要一口气看文的感觉。0.5分丢在床戏的部分,和别人的观点一样,应该加强床戏的部分,这样的话肯定是满分~
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 09:59

评分:8.5
理由:很好的故事,建议楼主是不是可以加些前奏和后续,写成连载长篇,
题材很好,不要浪费了。楼主文采也不错,有自己的东西,看了之后有种在看故事会的感觉,
却也不缺乏H内容,可适当增加H内容。但也不要破坏了作者原来的构想。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 10:00