[征文季军] 【岁末征文活动】【逃逃亡,猎猎艳】(完全征文版)

写得非常好的纯情文章,只是套用句"怎么才刚刚开始,就已经结束了."
依个人观点故事才开了个头而已,黄鹃和陈雨灵长得比较像,那么她们会不会是姐妹呢?我觉得有可能,希望99老大能够再接再厉把这篇写完整!

评分:[9]
理由:还是不得不佩服楼主的语言驾驭能力的,通篇的诙谐写下来确实不容易。
故事虽然有点老套,但是语言却是亮点,看了让人感觉很清新开心,有意思。
只是感觉好像没写完,好多的故事还没结束了吧。
过于轻松的语句稍微冲淡了文章的主题,但是影响较小。
给个9分是因为故事没看到底,不然给你个约等于10了,呵呵,希望能看到完整版的,
期待续作。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-14 12:06

写的太好了 佩服楼主的文才啊 楼主说自己妈妈是什么戏院经理 我现在都有点信以为真了

好文章呀,虽然没有露骨的描写,但很有看头.谢谢了

好啊!就是没写完!要是有下文的话记的发哦!

晕,写到正精彩怎么突然没了,真是没话可说了,但愿仍有完整的情节再现

版主留言
feifei777(2009-1-25 21:25): 这个‘付'字,原文使用的这个似乎也是正确的!
帅哥、美女这些在香艳小说中俗不可耐的元素,在作者笔下确实焕发出了新的生机与活力。扣人心弦的情节伴着香艳往事的回忆,令读者既紧张又兴奋。作者文笔纯熟、细腻,刻画的人物十分丰满。但需要指出的是,作者本文后半部分的设计与前边相比,存在很大差距,情节有点拖沓,失去了前半部分的紧张感。作者应该没有写完,期待着下文能更加精彩。
顺手捉虫(楼上有的我就删了):
“茹姐见我一付慌张如丧家之犬的样子”中的“付”改为“副”。
“白张一付男人样儿,胆子还没有蛋子大”中的“付”改为“副”。
“所以其它她很寂寞,没有什么男人敢追她。”中的“它”改为“实”。
“所以她那次捉狭的一把拉开车门”中的“狭”改为“奸”。
“关键是凡是在哪里出老千被一旦发现”中的“哪”改为“那”。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 奖励! 2009-1-25 21:25

版主留言
王动123(2009-3-9 22:23): 我也希望能看到更多的精华出现
唉,终于有一篇精了,还是头一回,感谢版主抬举。

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 1楼 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

版主留言
s12w34l56(2009-5-3 06:25 PM): 怎么一窜编码??
楼主不错,有感觉,就是不够味,不过清淡的也不错,总之红心奉上!

写的很有味道的H小说,能写完是最好的了,收藏了!