[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇没有什么能说的了就 浣溪沙(李清照)

绣幕芙蓉一笑开
              斜偎宝鸭亲香腮
              眼波才动被人猜
              一面风情深有韵
              半笺娇恨寄幽怀
              月移花影约重来
引用你的诗才能说明一切!

引用:
原帖由 wewe66 于 2009-1-4 11:01 发表
这篇没有什么能说的了就 浣溪沙(李清照)

绣幕芙蓉一笑开
              斜偎宝鸭亲香腮
              眼波才动被人猜
             ...
感谢楼上的朋友帮着顶贴捧场,你pm我问起我露娇妻何时更新的事情,我只能表示一点惭愧,最近年底有些忙碌,另外此篇记忆裂痕我也是想通过自己描述的一个有关爱的故事表达自己对虐恋亚文化的一点浅薄理解,最近还在温习李银河的典籍,希望可以把自己的作品完善一些。谢谢观文。

第四章捉虫:
官能的一切感知尽在他人鼓(股)掌之上的无奈
我心理(里)一片陶醉
我在窗台上养得(的)盆花中的茉莉
今天一些征集搞(稿)已经上来
所以这部分工作还得宣传部配合一起作(做)
说得我心理(里)美滋滋的
她还说今天萧可勇和古燕抄(吵)了一架
怎么会那(呐)
我知道他心理(里)想得是什么
我心理(里)的感觉复杂极了
心理(里)的感觉怪怪的
在意(应删除)一次意外中被险些强暴的经历
只露出眼睛和和带着衔口球的嘴吧(巴)
前面下面两条终端皮镣铐锁住了穿着高跟睡觉些(鞋)的一双玉足
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +42 奖励! 2009-1-4 23:09

感谢楼上的朋友给挑错,是你们的火眼金睛,让文章更精致。

评分:9。5
理由:一篇很好的暴露文,而且作者文章里面很多是以日记的形式写的。
很新颖,一般暴露文这样写的不多。
像楼主那么有文采的就更少了,文章很长,看的出是下了大功夫的。
文笔非常细腻,是个色文老手呀。
如果做更多的评价反而显的我能力很差了。
这文章没的说的。我个人给予很高的评价
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-6 19:20

也参加了这次征文活动,可惜贴子发了后才看到楼主的大作,深感汗颜!
楼主对暴露类题材的把握真可谓炉火纯青,娓娓道来的文字风格让也让读者似乎有了女主人公当时的心情,那种焦灼的紧张感也被作者的文字催发出来,感触颇深啊!谢谢楼主好文!

评分:9.6  

理由:
人性!这是本文的核心。对于一篇“诲淫诲盗”的H文来说,我不知道是否当得起“人性”二字,但我个人认为,《记忆裂痕》一文深刻的剖析了一类人群堕落的根源和沉溺的过程。SM,或许称之为性虐待,当今社会究竟有多少好此道者?我们没有一个确切的数据,但我相信就像同性恋一样,这个群体的规模可能比我们想象的要大得多。描写SM的色文向来不乏市场,如丝袜马华的《警花少妇白艳妮》,可谓脍炙人口,深受狼友们的喜爱。但遗憾的是,我们以前看凌虐类的腥派作品多是享受一个YY的过程——男主角怎样花样百出的蹂躏女性,各种道具、招式堪称奇淫绝巧,然而男人或者女人是如何染上这种另类嗜好的(相对于正常人和正常的道德观念,姑且称其为“另类”)绝大多数文章没有涉及,就算有讲也是浅尝辄止,过程荒诞不稽,经不起推敲,最典型的就是——男主角霸王硬上弓,从肉体和精神上大肆摧残女主角,最后女主角破罐子破摔,干脆彻底臣服于男主角的“巨根”(或毒龙、金枪、铁杵等等等等)心甘情愿充当性奴,任其宣淫泄欲,无怨无悔云云……

把一个女人调教到受虐体质究竟有没有这么简单?我没试过,不得而知,但衷心建议朋友们也不要尝试,因为霸王硬上弓之说实乃小说家言,拿这些招数去对付女朋友或老婆?嘿嘿,最后还不知道谁虐待谁~

kingrdm888兄弟的设置巧妙就巧妙在女主角穆亚彤有选择性失忆,这是一个复杂的女人,天使面孔加上魔鬼身材,还兼有受虐体质和暴露癖(难道是传说中的“天生媚骨”?),简直是我辈狼友梦寐以求的尤物。这种女人专写其风流艳事估计就可以单开一部长篇,但作者的切入视角却非常独特,穆亚彤过着怎样荒淫无度的生活并不是重点,重点在于她是如何堕落到这一步的,穆亚彤的失忆症使她始终生活在一个错乱的时空中:一切仿佛似曾相识,一切又全都毫无头绪。那本极端淫荡的“情色日记”更是加剧了这种迷失。常言道:“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”一个人很难客观地评价自己的人生经历,可假如剥离他(她)的记忆,完全变成另一个陌生人呢?看着一篇篇记录着“自己”绝密隐私的档案,是否会有一种欣赏电影记录片的感觉?一个“我”看着另一个“我”逐步走向堕落,这是无情的讽刺?还是命运乖张的轮回?文章还没收篇,我们静待结局……

kingrdm888兄弟的文笔自是不消多说,文采斐然、平顺流畅,特别是嵌入了大量的诗句,更是把整篇文章的韵味和层次拔高了一筹。

最后按照我国的国情和特色,照例要说一下不足,个人以为《记忆裂痕》一文是非常契合本次征文命题的,特别在意境上做到了那种淡然如雾、别有怀抱的感觉,然而凡事过犹不及,太过强调那种惆怅迷离的情愫,反而使全文迄今看起来过于平淡,有种温水煮青蛙的感觉。色文毕竟是色文,除了让人大脑思考,更重要的是让下半身思考,如果从头到尾都是一条没有起伏跌宕的平滑曲线,那么这样的文章是不能称之为完美的。

鄙人的一点拙见,如有谬误,望kingrdm888兄弟见谅,也请所有朋友们批评指正~

评分更正:9.9

理由:最后一章很好地收束了全文,弥补了一些前面的缺憾,使行文不再是干瘪的骨肉,焕发出丰盈的肌血,加上入情入景的感人音乐,理应加分~

引用:
原帖由 pighead8 于 2009-1-6 21:19 发表
评分:9.6

理由:
人性!这是本文的核心。对于一篇“诲淫诲盗”的H文来说,我不知道是否当得起“人性”二字,但我个人认为,《记忆裂痕》一文深刻的剖析了一类人群堕落的根源和沉溺的过程。SM,或许称之为性虐待 ...
首先感谢猪头兄对所发部分篇章的阅读通透,看来猪头兄还是比较了解我的创造意图和想表达的东西。人性的矛盾,挣扎的根源,是我思考的一个重要方面。

其实追求完美其实一直也是本人作品所追求的,只是尚未写完,总是需要有平淡和高潮部分的哦,如果猪头兄所言缺陷不在,是不是评价还会更高那,呵呵

很有意思的题材,根据自己的日记回忆自己的心路历程,很有创意

文章写得挺生动的,字里行间流露出激情。情节描述得很真,看来楼主文笔很深厚啊