[征文季军] 【岁末征文活动】【猎艳狂沙】(完)

【岁末征文活动】【猎艳狂沙】(至第二章)

本章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 征文鼓励! 2008-12-10 00:42
  • feifei777 原创 +1 征文鼓励! 2008-12-10 00:42
  • feifei777 威望 +1 征文鼓励! 2008-12-10 00:42

很抱歉,才疏学浅,一直没有学会,还请楼主排版,谢谢!

楼主,发的太急了,没有在合适的位置上,请楼主见谅,予以重新发布.

很好很刺激
看的咱小弟弟都要有所行动了
嘿嘿

感觉陈雪就这样被征服真的有点无厘头,但是作为一个配角这样被上也行了吧,期待市长夫人的演出

“左右转了一下身体,自言自语到”中“到”应为“道”
“奥,没事,小雪”中“奥”应为“噢”
“去吧陈秘书的母亲接到我湖边的那套别墅里”中“吧”应为“把”
“可是这一切已经不好会存在了”中“好”应删除
“我用食指和拇指念动着小巧的乳头”中“念”应为“捻”
“尽情享受着这美艳的酮体带给我的刺激”中“酮”应为“胴”
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +18 厘米的出现通常意味着有虫子了!哈! 2008-12-14 02:26

评分:8
理由:文章写的很好.每一个细节都没有放过.从叫小雪进办公室.再到卧室.然后厕所.再到迷奸.每一步都写的很到位!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效评分 2 2008-12-14 03:27

文笔流畅,一气呵成,看文章的布局,有很大的发展空间

评分【9】
理由:商战,都市,性奴,这些关键字是我本人最喜欢的小说元素,作者也很好的融入了故事中。对于作品,至少这两章来说,没有什么问题,文字用的比较老练,剧情开篇不错,期待后续“我”如何征服萧薇薇。只是希望小雪这个角色不错,不要因为后来萧薇薇的加入而忽略她,做到兼容并蓄而不是搞一个丢一个。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 游侠评分 3 2008-12-15 23:29

是篇好文章,构思及铺垫都处理的不错,期待精彩的下文,多谢楼主分享