[征文季军] 【岁末征文活动】【猎艳狂沙】(完)

写的不错呀,可是我好象长得也不差,怎么就没这艳福呢!

有钱好办事啊,什么器材都可以搞定,安全地方也可以随便找,没人打扰。何况带着黑社会头子的权势,无往而不利啊。小秘书身上练了一把,如果不想调教成性奴的话(上班时候放个跳跳蛋什么的),应该让女主角上场了吧!除了征服她,还得把林风拉下水,估计还有好几集精彩续集可以看哦。

评分:9.0分
理由: 本文集合了都市、黑帮、官场及人妻等诸多男人最感兴趣的元素,人物细节及情节设定都比较扯人眼球,文笔相当流畅,是否最后如《宦妻》般涉足官场黑暗就是个很大的悬念了。在开篇110兄还采用倒叙的手法埋下一个伏笔,貌似征服市长人妻的过程已成功一半,估计床上的女人就是男主角性奴中的一个,最可能的是刚捕获的陈小秘书。但目前看来故事进程过快,造成女配一号小秘书陈雪整体角色较为单薄,不能不道声遗憾了。应该说,陈雪的外在细节描写让人感觉就是清纯的女友,对其设定不是处女也不落俗套,尤其是其上厕所被偷窥的过程很有冲击力,这可能是上班一族的共同梦想吧。但做为男主角来说,此类泄欲性奴已聊胜于无,因此才会更变态的想捕获高官人妻萧薇薇吧。因此小秘书陈雪既可以说是一个替代品,也可能成其为工具,但疑惑的为何不将其设定成可爱女友被凌辱呢?其实就利用其大便的录影和其母亲已经可以一步步开发和驯服,将一个别人的青春女友驯化成逆来顺受的性奴,同样不输于人妻的看点。另外对男主角如此迷恋品玉甚为不解,而让其靠高超性技巧让被迫接受的女人叫“我要”显得如三级片一般不够真实。
     (一点浅见,希望110兄能写出更多经典的桥段来,让我辈于冬日欲火重燃哦 尤其希望看到对人妻最羞耻之处菊花的调教开发,当然有更BT的也照单全收喽!)
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效评分 4 2008-12-15 23:30

文字写的太幽雅了,少了一丝肉欲啊,用词直白一点就好了.

为了个人妻下那么大的功夫,有钱就是好啊,我要是有那一套监控的设备我也来个!

猎取人妻,事业发达,双重快感,多么幸福啊!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -10 复制6楼内容回复--老会员了,请自重! 2009-1-8 18:12

期待着精彩的下文啊 !好久没有这样细心的看色文拉!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -3 格式化回复 2009-1-17 02:54

女主角堕落得太突然,让人无法看出她的心理变化过程。

如此精美的文章真是少有。故事情节描写的相当细腻,场面描写得相当具体,有身临其境的感觉。我想这篇文章可能是长篇吧,讲到这才是个开始,还没涉及到主人公想要设计的萧薇薇。希望快出继篇。
她的意志背叛了她…。省略号或句号
嘴里还在轻柔的允吸着我的阴茎……应该是“吮”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +6 捉虫奖励 2009-1-20 23:31

8分
写得不错,只是还是太直接点,缺少一些内涵,文字直接了意境就不免少了