[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
终于上第二部了,等得花儿都快谢啦.楼主加油呀.

如此好文章怎能不支持?强烈要求老大继续写下去,让兄弟们过把瘾

终于又继续了,很是经典的一篇文章。等了好久了谢谢了~!期待继续的故事啊

引用:
原帖由 狂恋江山 于 2008-12-16 10:01 发表
等了不知是很久还是一会等到了楼主的更新,心情无比激动,老大的这篇佳作绝对是本年度最值得期待的之一。
但毕竟天各(隔)一方
薛明知(只)能在摸索
把另外一个乳房中的乳汁挤在儿子(脸上)
干呕着突(吐)出 ...
九楼这位兄弟抓虫有误,天各一方这个是正确的用法来的,不是天隔一方。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 感谢提出错误! 2008-12-17 22:48

哦也`楼主的续集终于来了`等了好多天了`先回复再看文章`
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿关说。 2008-12-17 22:49

等楼主这篇文章的看来可不少啊,好的色文自然有人捧,作者的文笔和文章结构很吸引人,真的很希望早点看完三部曲啊。

忽见“雨季”又至,真是可喜可贺啊!关注小雨的后续成长了。

终于把卷二等来了, 与第一卷有一定的跳跃性啊,不过有前面的铺垫,还是能理解

终于等到了,好不容易啊!第一部看的我心潮澎湃的,就等着第二部啦,希望快点啊!这一部建议增加母子间的感情戏,最好来个感情风波,然后又和好如初,更加如胶似漆!这样更加刺激。一点愚见,敬请见谅!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-17 22:50

雨季系列又开始连载了.谢谢老大给我们带来了新的乐趣.
本文以小雨回国开头,把三年的国外生涯和小雪的加入一笔带过有些过于简单了,不知道失痛多后文的回忆呢还是就这么简单得介绍一下?希望老大能通过回忆的方式把三年的国外生活给详细的介绍一下,姐姐小雪的加入也可以作为一个切入点.
不过Rayamm 兄似乎擅长采用倒叙的手法,像前片中的珠儿和楠儿就是通过倒叙的手法.
呵呵
再次感谢Rayamm兄的大作.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真。 2008-12-17 22:51