[征文季军] 【岁末征文活动】【一帘幽梦】 (完)

本主题被作者加入到个人文集中
1.“你啊你,像个老太婆一样,仔细变成你妈。”(小心)
2. “坏死了,也不看看这是哪里,仔细我告诉妈,你骂她老太婆。”(当心)
3. 在沙发上痴坐了一下,待到体力恢复些许,她才慵散地拿起衣裳,走向洗刷间。(洗手间)
4.挠人的热浪愈加强烈,战胜了她仅存的理性,她小心把头凑到门缝上。(的)
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 第一二三条都是方言,不是错!第四条原文错 ... 2009-1-4 22:10

评分:8.5分
理由:文章开头的诗句我是很难看懂了。但正文里的内容还是很有吸引力的。
把双胞胎姐妹写的各不一样。各有特点。让人看了很想提枪上阵厮杀一番。
整体都写的很好。母女一起的画面很淫荡。
感觉男主角是不是受的了受不了
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 09:57

很精彩一个一篇故事

文字和叙述都很华丽,只是人物太多略显烦乱,结构还不是很丰富,略显简单了

很好的文章,就算把色的部分去掉也是一个很好看的故事.可惜我一向喜欢完满的结局.这篇看完心情不是很好.

辛苦了,原创远比抄录来的辛苦,这片文章笔法还可以但是短了点,不过很不错了,至少我是没可能写出这样的文章,感谢楼主

“女人白皙的大肉团中间赫然插着一根木棍一般,”插着啥东西?是木棍还是肉棍,谁也不知道?或许是作者少打了几个字。这篇文章整体来说还算不错,就是有些乱,真不愧是一篇乱文。

评分:[9]
理由:看得出楼主是个老手,写文章一点也不拖泥带水,干脆利索;一出家庭悲剧随着紫烟而慢慢展开。
尤其是最后由报复变为最后的疯子,让人始料不及。色段描写也是精彩。楼主写此文用不少心。
但是,悲是悲了些,与征文的意境似乎还是有点距离。如果和征文再吻合些,就更好了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 22:22

引用:
原帖由 无色无味 于 2009-1-12 19:34 发表
评分:[9]
理由:看得出楼主是个老手,写文章一点也不拖泥带水,干脆利索;一出家庭悲剧随着紫烟而慢慢展开。
尤其是最后由报复变为最后的疯子,让人始料不及。色段描写也是精彩。楼主写此文用不少心。
但是,悲是 ...
怎么说呢,猪头八给出的诗句本来就很模糊,不一定是大好结局就一定比悲剧收场更加切题。
我第一眼看到命题,看到诗句的时候,我就决定了这个故事的灰暗结局,即使个人觉得它充其量也只是不怎么好的结局而已。至于后续故事,应该可以开展的,呵呵,希望可以写个完美结局。
无色无味兄的ID一语双关啊,与我的有异曲同工之妙,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 恩,我很赞同!那诗是中性的,没有定调~ 2009-1-13 12:30

找到两个未被发现的小虫

走向洗刷间               洗漱

她已经大厅清楚         打听

评分:9.7
理由:
作者通过剧院的内与外两处场景,向我们介绍了故事中的主要人物。柳玥媚貌似主人公实为女2号。戏份不多却是引发主人公司徒紫烟悲剧人生的关键人物。司徒紫烟如果不是她母亲地告诉,会始终认为自己与母亲在和自己的叔叔发生乱伦。所有这些都是司徒飞一手造成的。
缺憾之处,司徒紫烟怎么没有看出强暴自己的是自己的亲生父亲呢?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-13 14:03

引用:
原帖由 dycrystal 于 2009-1-13 13:28 发表
找到两个未被发现的小虫

走向洗刷间               洗漱

她已经大厅清楚         打听

评分:9.7
理由:
作者通过剧院的内与外两处场景,向我们介绍了故事中的主要人物。柳玥媚貌似主人公实为女2号 ...
司徒飞人格的分裂,装扮性情都实为年轻时的他,狂傲不羁与和蔼大叔的形象本就迥然不同,换做是别人,也只是惊讶而已,毕竟性情这东西是一个人的魂魄所在。
另外一个题外话,风情美女与气质美女也充分说明,一个有独特灵魂的美女才是正真的美女,呵呵。
dyc兄的质疑也是情理之中啊!佩服佩服。。。
本帖最近评分记录