[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

错别字不可能没有,只是如果电脑打字习惯后,词库上应该会自动加进啊。
现在我就用搜狗,感觉不错。
当然没有强求作者一定去做这个,只要是精彩原创,我会很乐意帮你排版,只要有时间。
「这个符号用排版软件排版自动会替换双引号的。
所以上次我pm你说只要注意前后双引号对了就可以了。
在这里发文和看书的都是爱书之人,希望大家在这里得到快乐。

上移!

好好地,突然一段那么长,也不分段。哈!

-----------feifei777

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +68 遗憾,不到三千字! 2009-1-18 01:37
  • feifei777 原创 +1 遗憾,不到三千字! 2009-1-18 01:37
  • feifei777 +1 遗憾,不到三千字! 2009-1-18 01:37

用版主给我的排版工具排的确实浪费时间,研究了半天严重影响了写作进程.如果不需要排版现在高潮部分也完成了

反响不强烈啊,呵呵,今天由于排版耽误了不少时间影响了进度.暂时更新到这里.抽时间再更新吧.

写的非常真实,细腻,希望楼主尽快出新贴,谢谢

不错的故事,外出能够碰到这样的事情真是够幸运的了。

楼主写的非常好,支持作者继续创作后续部分!

排版无所谓的啊,关键是后面的高潮啊,谢谢作者的大作!

楼主你太有才了 这样的东西也写得出来 高手啊 能长点就好了

真是精美的故事

文中的主人公真是厉害,自己的妻子却让给别人手淫、口交,真是不知羞耻。在自己的老公面前自己的妻子是可以放纵的,但自己的老公骗自己可真是倒霉了,嫁错人了。
文章的故事情节比较简单,除了房间的简陋,就是性的描写了,还有就是这个旅馆好像没有好人,都是那么好色,都是那么阴险。
不过文章的性爱描写倒是很独到,我想这样的想像能力只有经常意淫或想像才能有这等才情。
捉虫捉别人捉不到的:
衣襟刚好阴部(应该是“到”或“及”)
走进房间迅速的把门上(走进房间迅速的把门关上或锁上)
妻子进了房间把放下脸盆(妻子进了房间把”脸盆往下“)
紧合屄缝竟然被冲开露出里面红红的小肉肉(紧合的屄缝竟然被冲开露出里面红红的小肉肉)
我走出浴池想着发生的这一切真想一头撞死算了(我走出浴”室“想着‘刚才’发生的这一切真想一头撞死算了)
我穿这个像光屁股式的被人看到多难为情啊?」(我穿这个像光屁股”似“的被人看到多难为情啊?」)
在里面扣挖着(在里面抠挖着)
以前我为什么没有这么作(以前我为什么没有这么”做“)
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +24 捉虫奖励! 2009-1-18 23:38