[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

我觉得这个更像是一个故事,呵呵,像是日本AV中的情节,如果是真的话,我就很佩服楼主了,因为要是我的话,看看别人可以,可是让别人看自己的老婆我就不愿意了,呵呵!

细节写的很到位,很贴切现实,楼主很有生活感悟啊

评分[9分]

理由:
感受:首先感谢楼主精彩的妙文,楼主的故事情节构思巧妙,架构清晰,且很新颖,吸引我一口气的看完了,好久没有看到好文了,很爽的感觉;
评析:“出门在外,特别是带漂亮老婆出门,一切都要守规矩,不要起贪心,须知,很有可能栽进陷阱内,天下色狼同一心思”,这是本文给我的启示。
不足:全文通篇都是偷窥的情节,这部分很精彩,但还未到更高潮处,即嘎然而止,给人感觉意犹未尽,心留遗憾...
建议:楼主续补“在房间内的高潮戏再来次升华,比如小伙子偷窥隔壁人,殊不知,这是警察卧底,结果被抓,男主人公乘机把老头的监控室曝光等等,最后解恨”,呵呵,期待楼主最新的精文。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 非评分组成员评分无效,见谅。 2009-1-18 23:39

这时妻子在房间里定了定神,然后把床铺整理好,顺手把洗漱用品放入床头
柜里,这时妻子无意发现床头柜中竟然放了几本杂志和小说,妻子拿起来看
内容上移至一楼,这次满了3000,值得加分

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-1-19 13:02
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-1-19 13:02
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-1-19 13:02

排版上移,感谢-----王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 排版奖励 2009-1-19 13:05

写的很有真实感,尤其是心理的描写。现在监考摄像,看来很多呢,以后住哪里都要小心了

大概都写的蛮好,就是写到看到哪个女孩时,还是期待你把她再多详细些。

评分:8.5
理由:偷窥文一般比较容易写.但是要写的好比较难!但是楼主的文笔不错.把此类文章写的很入味!
       情节紧紧相扣.心理描写也很到位!说真的.如果因为偷看小女孩子而给老头子要挟那一段.心理再着重在老公那方面会更好!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-20 17:05

好东西!就是好东西啊!有意思!还有没有了啊!精彩点的哦!!

细腻的心理描写,笔法很好,写的真的不错。