[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

对丈夫的心理描写刻画非常到位,
眼前仿佛已经呈现了人妻在老头胯下婉转娇蹄的样子.
期待后续的发展.

评分:【9.5分】
理由:
很精彩的一篇偷窥人气文,楼主不愧为色区老人,作品很是吸引人。
文章中对我与老婆误入色之旅馆的经历进行了详尽细致的描述,对旅馆老板的奸诈淫邪,“我”的愤怒无奈,老婆的激情淫靡,对小姑娘的窥视以及小伙子的偷窥手淫等都有不同的描述,从几个方面诉说了这段离奇的经历,文章很能把握主人公心理,情节安排得当,引领读者步入一个又一个高潮,期望再见大大作品!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效! 2009-1-20 12:50

寫得很真實,看了也覺得相當的刺激,不知道哪兒的小旅館,往後還是盡量少住為妙啊,要不早晚出事兒。

支持作者继续创作,每天都来查看是否有更新。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字眼,下次注意了 2009-1-20 16:48

评分:[9]
理由:作者文笔非常棒,构思也很好,只是对性的描写太多,对情节的构思有点简单化了,如果能丰满一些就更好了!但从总体上看,本文可算是篇好粮食,作者对文笔驾驭的功力也跃然纸上,期待新的佳作!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 非评分成员评分无效,回复认真奖励 2009-1-20 17:07

好文,描写的很细腻,生动,自己也常幻想着看老婆和人做.

评分:9.5
理由:语言行云流水,一气呵成,正如楼主所言,是有了生活得真实经历才会给读者如此真实,如同在你耳边点滴讲述的感觉。情节生动,引人入胜,文中的“我”从开始对隔壁小女生的色,转变为因色而起对妻子的背叛,再由妻子手淫时被其他男子看到的愤怒,到最后深刻的自我反省。刻画了一个中年不能给妻子性福的男人形象。描写细节时更加上了大段人物内心的心理描写,使文章读起来更加传神,真实。结尾,个人感觉并不唐突,反而充满了更加凸显了文中”我“的自嘲和无奈,耐人寻味。
佳作~期待新作~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-20 23:16

不会吧,真的在破旧的家庭旅馆会有这么多针眼探头,是楼主在想象吧.不过文笔到不错

偶也有去过旅馆啊,就是没有作者的艳寓啊,偷窥往往是最刺激的

作为一篇偷窥文,文章对心理描写深刻,剧情发展顺畅,让人很容易引起共鸣!对妻子刚开始在不知不觉中被老头偷窥以及后来的玩弄描写得尤其成功.虽然没有插入,但看得人激情四起,而小伙子在浴室露出及妻子对其的观察,说明妻子本身也是有淫荡的一面,顺着剧情的发展,后面的出轨已是必然了.虽然有些错别字,可对作者在回复中的辩论说当在写作中偏重于把握住灵感,忽略了错别字,也是比较认同.要知道一篇色文的最重点应该是煽动,能够引起读者的共鸣,能够让读者激动就是一篇好文章,反之,如果是剧情平淡,让色友们看过就忘了,那怕是文笔再好,字句再通顺,又有何用?对作者唯一遗憾的就是更新有点慢,让我等天天在这里等着作者的更新,等得的焦急万分,倍受折磨!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 精彩点评 2009-1-22 17:23