[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

作者的这篇文章以偷窥为亮点,作者老练的文笔和缜密的情节,使读者大有身临其境的感觉。尤其突出的是几段特写和心理描述,让紧张、羞愧、耻辱、兴奋等一系列令人屏息的感受,全面地给与了读者。唯一的缺点是结尾过于仓促了。
顺手捉虫:
“我想自己再穷也不能和妻子在这样的地方渡蜜月啊。”中的“渡”改为“度”。
“白嫩诱人的阴埠小丘暴露在小伙子的色咪咪的眼光里。”中的“埠”改为“阜”。
最后建议,将文章前部“B”改为汉字。因为文中前边用字母后面用汉字,很不一致。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +18 点评捉虫 2009-1-22 21:18

评分:8.5
理由:首先这是一片很不错的手枪文,色戏刺激,有重口味,情节安排取材于生活。但虽然作者说“是生活中真实发生的”,估计只是引用了社会上黑旅馆和针孔摄头的黑色新闻,情节因需要刺激而偏离现实,例如“离地面有大约三十多公分的距离”是无论如何也发生不了那样的一系列活动的(所以我说情节只是取材于生活),男女主角也无心理情感流露。不过对以色情为主的文章而言,这可能不是主要方面。希望能看到作者情色兼备的佳作出现。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 21:18

这是篇好文,情节不错,不过我对这个男主角是相当鄙视的,前面写爱老婆不想住在这么破的地方 然后老婆说住他才住的, 后面因为偷窥让老头抓住把柄 让老头玩弄他老婆, 我不知道该说什么 这男的心理素质是相当的差,这么一吓就妥协了?反吓他一下情愿打个110看谁更怕,一个老头都搞不定,当然这样也就没这篇文章了.我只想说面对你生命中最重要的人你都不挺身而出 你还能在什么时候能挺身而出的, 是自己的名声更重要的? 这前面写的爱老婆到后面看的我相当别扭,当然各人有各人的无奈,每次看玩别人老婆的色文那是很愉快,看别人玩自己老婆的文章有点看不下去..激动了.

对楼主的文采佩服的五体投地,强烈好文章。

文章的构思很不错,细节描写也很到位,不过,当中也有一点不足:故事的场景选择在小旅店这对故事向纵深发展有一定的限制。

楼主的文笔简直是太好了,阅读时有一种身临其境的冲动,期待楼主的新作早点上传,让广大狼友欣赏.献上红心,以示支持.

合并至一楼!

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 本次更新鼓励! 2009-1-23 23:43
  • feifei777 威望 +1 本次更新鼓励! 2009-1-23 23:43
  • feifei777 原创 +1 本次更新鼓励! 2009-1-23 23:43

捉虫:
低下身子看到(多了一个“到”字)了过去
由于妻子低下身子屁股自然蹶(撅)起屁眼竟然正对着隔板上的小洞
而这一切让妻子竟(尽)收眼底
我不能再(少了一个“让”字)妻子孤独的呆在房间里
我看了几眼苦笑着又把他(它)塞了回去
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 奖励捉虫 2009-1-24 01:45

合并至一楼----王动123

本帖最近评分记录
  • 王动123 +1 更新奖励,确实不错啊 2009-1-24 08:56
  • 王动123 威望 +1 更新奖励,确实不错啊 2009-1-24 08:56
  • 王动123 原创 +1 更新奖励,确实不错啊 2009-1-24 08:56

作者还在更新,恭喜了!
看来,是要将极端的情色进行到底啊,很是挑逗我们的性感神经啊!呵呵,一个新婚妻子竟然为陌生男子所诱,口交、肛交皆可,那真是淫荡至极了!