[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【范冰冰母女花】

比较有新意的穿越文,不过说实话不太实用在明星身上。
穿越来的主角根本不知道什么明星不明星,没有玩弄明星那种特殊的刺激感觉。
换言之就是玩弄明星和玩弄普通人差不多。

我认为玩弄明星的文章最重要的就是要突出女主角的身份——明星
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +4 认真点评 2009-5-4 16:42

楼主辛苦了,真是好文章,看的我都有点支持不住了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 万能回复,请仔细阅读版规 2009-5-7 10:15

原来是只是范的名字,不过不是很喜欢她,算是路过吧!谢谢分享!

范冰冰整容后的确很妖艳,不过楼主可能不清楚她妈妈的情况,他妈妈可是花多少钱也不会让你感觉到有兴趣的。希望楼主选材也尽可能的挑选些过得去的,否则抱着头母猪YY恐怕没几个人能做到。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-4 21:08

评委:sl32645
评分:9分
感谢参赛!

评委:sl32645
评语:
呵呵,本文的情节安排够味啊,穿越的结果是采了母女花,多少还能靠上点乱伦的谱,想法很是巧妙,但是如果楼上众狼的评论,在安排好情节的同时细节把握不是很好,尤其是对母女同床的感受没重点写出,少了一些看点,感觉貌似有些头重脚轻,没突出文章的主题。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:08

评委:王动123
评分:6.5

评委:王动123
评语:常见的穿越开头,身份设定上也不错,以此引发了乱伦等情节。这篇文章应该可以写的更长,前部分写的不错,后面部分还是不够细致,有点草草收尾的感觉。母女俩可以单独上后再来双飞情节估计更好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:09

意淫范冰冰,我觉得题材一般,因为范冰冰时众所周知的骚货,而且写她的人也多,没有什么新鲜感了。如果意淫,我还是觉得一些央视的美女主持要好一些,比如张泉灵,李梓萌,李小萌什么的要刺激些。首先这些人知名度也很高,大部分国人都知道。其次这几个都是以知性美女的身份出镜的,要比那些不知道被潜规则了多少遍演员强很多。3这些美女主持在镜头前都是美丽端庄的,但是我们不知道她们在床上会是什么表现,是害羞呢还是疯狂呢,如果能把这样的女人调教的俯首帖耳,相信朋友们都会很刺激的。呵呵,个人看法,也许不当。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-5-4 21:09

评委:6yt
评分:8分