[征文季军] 【YY大赛参赛作品】【溺爱玄异番外篇之李长信的礼物】[19P]

本主题被作者加入到个人文集中
评委:sl32645
评语:
说实在的,楼主的文章真的不错,但是兄弟给予评分却很是犹豫,共三次修改了评分,当然是在版大没有屏蔽之前把评分删除了(并没有编辑更改),相信没有违反评分规定吧,刚才其实也有评语,只是在进行删除评分过程中没有保存,由于网页刷新也找不到了,所以重新品评,就说说自己三次评分的原因吧。
第一次评分时在细读文章之后进行的,分值最高,评分结束后即进行评语,评语的过程中又翻看全文,也进行了思考,才感觉到了一点小小的问题,那就是文章的确不错,但细细看一下,和意淫却没有多大的关系,说白了如果不是参赛,不是楼主前期的介绍,那么本文作为一篇普通精彩色文来看一点也不错,貌似问题就出在楼主只是借用了明星的名字,并没有意淫明星的身份,所以说感觉这是一个问题。
说真的,我对楼主意淫的明星也不熟,也是看了楼主的介绍并简单的百度了一下才清楚的,但是读文的时候却找不到那种感觉,感觉是与特定的意淫似乎还是有一点差距,这只是我自己的看法,不知道其他兄弟是怎样看的,请楼主不要介意,于是乎便有了第二次的评分,比第一次的稍低。
接着仍然是评语,但是在评语的过程中还是发现楼主文章的强大,比如文章的篇幅之长,意淫的人数之众,文章的可读性之高,于是又多自己的评分有了质疑,呵呵,仔细考虑之后又进行了第三次的更改,取了一个中间数,这才感觉比较妥当,由于前面的评语不见了,才有了这样的评语。
不过,楼主的文章真的不错,抛却以上的看法,本文随便拿到哪里去看都是一篇好文,文章有借用有结合,对于曾经读过楼主文章的读者最有感觉,或许是没有把握住意淫的感觉,可以看出楼主的文章似乎还是言犹未尽,还是期待楼主的精彩吧!
最后总结一下,其实评分也蛮有意思的,当然也有一定的难度,心中有时会取舍难下,(本文评论用时近三小时)但是每每总是尽力而为,总是希望能有一个中肯的评论,对色城、对大赛、对作者、对大家负责,如果评论中有不当之处,敬请各位原谅!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 精彩点评。 2009-5-11 13:35
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-11 13:35

老兄之高才啊!久仰久仰,佩服佩服,不光是文笔流畅就是配图也真棒啊
本帖最近评分记录
  • GLG 金币 -1 回复太虚,不靠主题,下不为例 2009-5-13 19:01

评委:王动123
评分:8.5

评委:王动123
评语:参赛文总算见到长篇的了,如果把另外几个写全的话会更加长篇了,首先称赞一把。每个美女都有独立的精彩情节,主人公天赋异鼎,其中的过程又不乏诙谐。有空再去看看溺爱正文了。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-12 01:23

评委:白轻衣
评分:8.5
本着公平,公正的态度评分!

评委:白轻衣
评语:可以肯定的是,五位美女,我一个都不认识,但看到作者贴出来的相片,肯定楼主楼主YY对象很是准确,各个都称得上是极品美女。
通过本文可以看出作者很有生活,五位美女在作者笔下,都找到了各自的位置,安排得不错,只是年纪上有点牵强,呵呵。
我没有统计作者的文章字数,迄今为止在这次大赛上可以说是最长的了吧,可以看出楼主思路很清晰明确,故事情节安排合理,我想这个故事绝不会是作者一时兴起所作,应该早有想法。
本篇文章读起来真的是很舒服,主要是情节上连贯,但我不明白的是,为什么楼主分出这么多段落呢,乍看上去整篇文章版面显得凌乱,楼主在以后创作应该注意版面的设计。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-16 10:41

写的太有魅力,内容很有内涵,情节也生动刺激,是一部经典的好文章

实在是太强大了,故事叙述很有意境,至今为止看到的最上佳的参赛文章,很好

评委:hcl282329110
分数:9。5

评委:hcl282329110
评语:
终于看到一篇比较棒的文章了,有故事,有情节,有感觉。就算走的是穿越的老路,但是不得不说,作者的思路异于常人,秀木也,佳文也,
能够把YY发挥到如此境界的,也仅此文而已,纵观全部参赛作品,此文绝为上上之作,要求----高亮。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-16 10:41