[征文季军] 【YY大赛参赛作品】【溺爱玄异番外篇之李长信的礼物】[19P]

本主题被作者加入到个人文集中
李长信我没有记错的话应该是 风月街李道长吧?

引用:
原帖由 zhenghs 于 2009-5-14 15:22 发表
李长信我没有记错的话应该是 风月街李道长吧?
很肯定的告诉你:是的!
方士大大的《风月街的道士》是我个人比较喜欢的一部小说。

两条熟系(悉)的舌头瞬间交织在了一起
写的不错,有想象力
本帖最近评分记录

后面的精彩什么时候能够出来啊

翘首等等
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 希望回复更有意义,莫催文 2009-5-15 17:04

完整的看了这篇文章,然后又看了几位评委的点评,在下才疏学浅,没什么好说的,不过这篇文章确实还是很耐读的,绝对是一篇佳作。

评委:hellangel
评分:9.5

评委:hellangel
评语:
  青蛙兄的文章有点脱离YY的味道了呢!这很有发展为鸿篇巨著的可能哦!
别的YY文以场面取胜,青蛙兄的文章则比一般的情节更加出众,实在值得细细
品味呐!

兄的涉猎还真是广,话说这几个YY的女星俺是一个都没听说过,不过长的
却是各领风骚,漂亮的紧呢!赶紧收藏了先!兄把这几个女星安排到文中做一个
角色,使她们摆脱了YY文固有的花瓶形象,使得人物丰满了许多,不过YY的
意味就不是那么强了哦!文章绝对是好文,不过试想一下,这几位女星的名字换
成别的随便编的名字,其实对文章影响不大,只能说兄的文章情节太过严谨导致
这几个女星的影响力弱化了不少。有点脱离本届大赛的宗旨哦!

不过瑕不掩瑜,文章绝对的精彩!最好能发展为长篇,解我等期待之苦啊!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-16 23:38

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:不得不承认,这么长的文字,流畅而调侃、刺激而调情的乱伦故事,很能考究作者的想象力和基本功的!但我们没有失望,人身神力的男主角,不但和姣美的母亲、女友的母亲,也和亲生妹妹发生了最荡人魂魄的性爱,这其中与熟妇和处女的性爱,都是那么诙谐、激情和有趣。不得不叹服作者沉稳的笔力和功底!可是,作为YY征文,我们还是没有感受到与熟悉的女星那种亲切感和诱惑力。也许,这就是作者选材的失误吧!(错别字不算多,但应注意“的、地、得”的区分)此外,篇幅过长,写来辛苦,但读来也不讨好!本人愚见,多多包涵!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:44

评委:chwh_123
评分:9.0