[征文季军] 【YY大赛参赛作品】【那夜,苗圃花开 风清云淡】[5P]

评委:疑是地上霜
评分:8.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
楼主选的相片好赞呀!!!
看到了楼主的前言,首先,向楼主说声辛苦了,为了YY大赛可以说是彻夜不眠,挑灯夜战,真的辛苦了。但从日期上可以看出,楼主提前两天完成了本文,但不知道是不是手表日期搞错了呢???
楼主的标题很有浪漫的感觉,配合整篇文章的定位,很是准确。
楼主前面铺垫很好,可以看出虽然楼主经常熬夜但是文思很清晰,正如作者所说,这篇文章结构很合理,楼主不用担心虎头蛇尾,唯一缺点就是多少有点啰嗦,应该把一些多余的东西删掉,例如:第一节《福兮祸所伏、祸兮福所倚》语言精炼一点,有点冗繁。
故事整体过渡及代入做得很棒,楼主语言没得说,大篇肉戏的描述,叫读者不但惊呼过瘾,而且还久久回味。
不可否认,对于一篇文章中间部分故事情节最好写,对于前端开头和后面结尾,往往多数人都掌握不好,开篇还好,因为人们都知道“好的开始是成功的一半”,但容易忽视“编筐编篓全靠收口” 这篇结尾怀念部分烘托整篇文章,把那种“爱意”体现得淋漓尽致!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-17 22:37

评委:jipf2009
评分:9.5

评委:jipf2009
评语:
    wenpiaoning兄果然不负众望,又创作出手枪宝典一部,贡献非凡,感谢加
感动万分。苗圃花开,果然你把苗圃的后庭花开了,而且是在风清云淡的环境中野
合,好题。故事娓娓道来,如身临其境,出乎意料之外却又在情理之中,毫无做作
之感。主角苗圃刁蛮任性,却又不乏媚骨淫情,前门后庭玉口,样样“精”通,一
瓶春药,方显盖世奇功,上下翻滚,前顶后冲,迎风山顶,上演春宫,轮番大战,
其乐融融,求女若此,万事皆空。打飞机,能形容成“劳动人民靠自己的双手创造
一切!包括高潮!”,早上嘿咻,亦能表达为做早操,morning fuck,妙语连珠,
可见作者老兄高才。运筹意淫之中,嘿咻千里之外,能做到如此境界,唯作者老兄
一人耳!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-17 23:24

捉虫:
1、原因就是我没有在(再)好好地照顾她;
2、仗义的(地)站出来和老兵干了几架;
3、只(之)所以来我们这个城市来体验生活;
4、我心中恨恨的(地)想到;
5、她除了来这里联系(熟悉)下格斗的套路;
6、只(之)所以艰难,倒不是背上的那点重量;
7、你为什么不去?你这人,也不知道我是对(为)你好;
8、什么空既(即)是色;
9、我无可质(置)否的摇摇头,
10、入手的瓶子感觉份量比我刚才剩下的少(稍)轻,
11、我心中疑惑,但是没有变(表)现出来;
12、一边看着不是(时不时)从那红色T恤里面跑出来的春光,还有不是(时不时)从下摆显露出来的白色内裤;
13、从她最近的变(表)现都可以看出苗圃最近心里一定压着事情;
14、我情愿来的再多些、在(再)猛烈些;
15、两句(具)火热的身体纠缠在一起;
16、大拇指在(再)是不是(时不时)的刺激她的阴蒂;
17、我棒(军)不怕困难、连续作战”的革命品质;
18、不是(时)轻捏一下,然后慢慢的向大腿接近;
19、美女的双唇紧闭,紧要(咬)着下嘴唇;
20、开发后庭是个细致过(活)。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +18 捉虫奖励 2009-5-18 03:07

评委:gzdg66
评分:8.5

评委:
评语:

感谢wenpiaoning再次发文参与大赛,文区有你这样的铁杆会员
更精彩!

一如wenpiaoning兄前面参赛文章,《那夜,苗圃花开风清云淡
》依旧是以影视明星为YY对象,走清纯路线,体现了作者的偏好及创造风格。

这次参赛文章里,这篇也许是最长篇的(起码是我有兴趣读的文章里是最长
的),感觉前面铺垫部分过于累赘,竟用了文章两个部分三千来字!其实完全可
以简洁许多,因为毕竟不是正文,仅仅是交代与文章主题关联的背景和前因而已。

整体结构除了前叙部分感觉合理,情节流畅,在构思上作者费了不少心思,
描写得真实自然,丝丝入扣,引人入胜,如在二人关系产生" 突破" 的原因,作
者独具匠心地构思了" 红茶" 的因由,省却了不少笔墨而又令人信服。在肉戏上
的描写较之作者前一篇参赛文章《静静的满分体验》进步了很多,可喜可贺!

粗浅之见,不当之处勿怪!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +28 有效评分+精彩回复 2009-5-18 13:34

评委:王动123
评分:9

第二张图片的美女气质真是太好了,当然老大的文笔也可以。

评委:王动123
评语:虽然此文篇幅很长,但一路看下来很是顺畅舒服,精彩。整个故事编排的很合理自然,用了红茶做突破口,简单实用。肉戏部分描写得也很精彩,利用时间的跨度,一波一波的高潮迭起。
女人是田,男人是牛;田越耕越肥,牛越耕越瘦!表达很准确啊。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-18 13:34