[征文季军] 【YY大赛参赛作品】【那夜,苗圃花开 风清云淡】[5P]

苗圃是我最喜欢的女明星,看上去很难征服,但一旦征服了就会对你死心塌地,正如老大在文中所写的,苗圃的笑容只为理解她的人绽放。

评委:红心
评分:9分

评委:红心
评语:本文构思很好,而且从整篇文章的整个过程都可以看出作者的思路非常清晰。文章的开头先介绍了自己的一些具体情况,然后根据自己的工作关系引伸出下文,故事情节铺展得非常合理!文章的语言表达非常生动,关键内容描写细致,人物特点的刻画非常细腻。 唯一略为不足的地方是前面的内容介绍得太多了,给人感觉很罗嗦!但整个过程还是扣人心弦,是一篇较好的YY作品!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 16:08

评委:chwh_123
评分:10

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
“苗圃花开 ,风清云淡”好有诗意的题目。如题,作品风格为清纯类。
作者非常好地把YY与现实结合到了一起,还提到了苗演的《维和警察》,这可是在央视八套播出的片子。
把我设定为了一个坚强且多情的率真男人,为后面的情节作了铺垫。作者先是描写我与苗的认识,两人在陪练过程中,渐渐熟识了解起来,渐渐有了暧昧。笔锋突转,去登山了。实在太妙了,为野合提供了背景。
数个场景慢慢展开,呈现在我们面前的是一个充满情与欲的故事。
作者是个编剧大师呀,整个交往过程徐徐道来,动听之极。
语言生动活泼,文字功力深厚,像“美女的脸,说变就变,真不知道是因为她是演员还是因为她是女人”这样的话看得人忍俊不禁。
清晨生动情深的情景交融的欢爱肛交大戏,看的人兽血沸腾,一柱擎天。
佳作!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 我很钦佩您 2009-5-20 11:31
  • road2009 +1 我很钦佩您 2009-5-20 11:31

看YY作品首先都是找自己喜欢或是YY1过的明星,明星的受欢迎程度也可从读者的点击率看出。苗圃——曾经我幻想中的情人,清晰可人的脸孔,曼妙婀娜的身姿和脱俗超凡的气质都曾让我深向往之,今看到作者将我之幻想附于纸端委实高兴,怀着激动的心情看完了全文,让我真真切切的感受到现实和幻想原来是可以那麽好的联系在一起,即便知道是虚构的却没有感到一丝的做作和矫情,作品集浪漫与激情为一体,温馨和狂放于一身,读来画面清晰可现,实在叹为观止,余味悠长。读完后心中顿生柔情,好生佩服!
那一夜的确风轻云淡,那一夜的确浪漫至极,那一夜的却为之向往,那一夜的却确终身难忘!
苗圃,何时能真的如花绽开呢?
希望作者有第二个苗圃奉献!

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 精彩的回复,谢谢 2009-5-20 22:58

评委:永藏心底
评分:8.5分

时间:2009年5月20日

评委:永藏心底
评语:
看题目就知道是一篇很诗情画意的纯爱类都市YY文。
作者是一个好的编剧,故事中的主人公,像是被无形的线所操控,不断的暧昧,心灵与欲望的不断冲击,
在行云流水的描述中,展现出一个个唯美梦幻般的情和欲的交融。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 23:04

评委:hellangel
评分:9.0

评委:hellangel
评语:
向wenpiaoning兄的精彩好文致敬了!小弟弟,起立!敬礼!哈哈!
苗圃说实话不算漂亮,但看过兄弟的文章之后,竟然有些喜欢上她了,谢谢兄弟啦!
两个情场失意的人凑在了一起,难免要发生一些事情。一个是相处三年的女友要成为别人的新娘,一个是自己喜欢的男友要娶别的女人,巧合的是三哥竟然有点向苗圃的前男友,日久生情,苗圃对这个军营出身的壮汉也是暗生情愫。夕阳西下,山风轻拂,本不是个能让人情欲高涨的时候,但是那一瓶加了料的冰红茶却帮了忙。让这个天不怕地不怕的女明星投向了老三的怀抱,也让老三勇敢的将她征服于胯下!或许之后我们再也见不着面,但谁在乎呢?毕竟我们曾经拥有过这段美好的回忆!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-22 18:05