[征文季军] 【YY大赛参赛作品】【女儿的温柔乡】

评委:永藏心底
评分:8分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
文章很长,文笔很流畅,是一篇不错的乱文。
不足的地方有两个,一个是文章没什么层次看,有点乱,无论是人物设定,称呼,情节转换方面。
第二是日记部分的叙述过多,模糊重点。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-26 23:26

评委:hcl282329110
分数:8

评委:hcl282329110
评语:
读完这篇文章,长长的出了一口气,篇幅很长,情节也很有意思,对于各方面的设想也都能照顾到,对于人物的出场也都能合理安排。同时呢,是理智与激情齐飞,淫荡共规则一色。人前风光的明星们,也有如此不堪的困境。
文中把人物的思想动态描写的尤为真实,入木三分,虽然通篇是以父女为主,却又不乏理智与激情的碰撞,比较合理的体现现实中的一些人物想法,而不是单纯的为了YY而YY,很好,很强大!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:40

评委:sl32645
评分:8.5分
很强大,感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,一看题目就倍感刺激,细看果然如此,好似大赛至今首篇乱文(还没评完,暂不敢肯定),很不错啊。
楼主选材不错,巩女也是很多人之意淫对象,虽徐娘半老,但更多风韵,而采用父女乱文题材更是増加了本文的吸引力,更何况还来了一个中西合壁,嘎嘎,那更是没得说啊,只是巩女他爸,本文的主人公“我”好大年纪喽,还能挺起吗?
本文采用追忆、日记及现实手法,为我们展示了中外父女之乱的过程,呵呵,貌似还有比较啊,文中各种方式方法均有尝试涉猎,能极大的满足众狼之淫心啊,文中稍显夸张,但本就在意淫,谁会在乎呢,期待再见楼主精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 09:53

有点女儿的奶水的影子 不晓得各位朋友有相同看法

这样的长篇作品,还写得这么好,足见楼主下了真功夫,精神可嘉啊。莉莉很漂亮,而且她的胸部在西方是少有的货真价实的尺寸,的确很令人着迷,我也要意淫一翻了,呵呵。

评委:mannvzi
评分: 9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:应该承认,作者的文字功底较为扎实,除了为数不多的错别字,全文洋洋洒洒,篇幅不小,但娓娓而谈,尤其是描述巩俐与自己老爹的文字,更是在亲情之上的乱伦,很能感染人!对于外国明星朱丽,似乎描写得差了些,而且中外之间的交换之间,似乎缺少了语言的基础。纯属个人想法,勿怪!总体上,这是一篇构思奇妙的好文章!标题很切题!
提醒作者别忘了在直接引语的引号内加上句号(或其他标点)!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:13