[老狼] 【仙剑虐侠传】第二十八章 驯化赵灵儿 上

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fmmf 于 2009-6-23 19:28 发表
是那个卖糯米的掌柜的?卖一个糯米巨贵的那个?
啊,对,就是那个.

狼兄什么时候也让俺进去客串一把吧,我想暴扁钩子~

引用:
原帖由 剑稀 于 2009-6-23 22:32 发表
狼兄什么时候也让俺进去客串一把吧,我想暴扁钩子~
想暴扁钩子?没问题,我满足.

呵呵。这期感觉相对比较平淡(呵呵,肉戏啊~还平淡)感觉没有上一章有冲击力。看老狼的文章,最大的感受就是让人意外。这感觉太好了。
另外,不知道狼老大,有没有看过《下辈子不在牧师》早起在天涯上看到的,比较无厘头的太监文。很搞笑。呵呵,为什么想起这个文章呢,因为在文章的最后一章,作者吧一个读者客串到里面了。这个客串的角色,很不幸叫“一条狼”。我一直在猜想,是否和老狼有某种未知的联系呢~哈哈~
题外话就说道这里啦。
不晓得楼主着呢么构架僵尸墓这段呢,不过好像开得有点早吧。林月如还没救出来呢,这边僵尸就先跑到地面上调教MM了?早了点,呵呵。至于僵尸王,不晓得是什么造型。在底下憋的时间太长上来透透气顺便补充一下纯阴之气(也就是调教MM)还是,某千年女鬼,露头结果被逍遥调教?后一个女鬼是在有点恶寒不提也罢。哈哈。
再说钩子,这个钩子肯定是为逍遥服务了,调教后的灵儿肯定是被逍遥篡夺胜利果实了。这点毋庸置疑,顺便的,就是把他的女儿也带走吧。也不枉他一番心血。哈哈哈。让我们的逍遥大虐侠,慢慢组建他的调教后宫~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mmu 于 2009-6-24 22:26 发表
呵呵。这期感觉相对比较平淡(呵呵,肉戏啊~还平淡)感觉没有上一章有冲击力。看老狼的文章,最大的感受就是让人意外。这感觉太好了。
另外,不知道狼老大,有没有看过《下辈子不在牧师》早起在天涯上看到的,比较无 ...
好回复,应该额外加点分的.
那文没看过,不过我发誓跟我没关系,我的客串习惯是:福利.没福利不去.
僵尸不会那么早出场,这里就是先交代一下.
最近几章主要就是调教赵灵儿,然后李逍遥那边救林MM.
剧情再不前进,我这辈子就没希望完本了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2009-6-25 16:44 发表

好回复,应该额外加点分的.
那文没看过,不过我发誓跟我没关系,我的客串习惯是:福利.没福利不去.
僵尸不会那么早出场,这里就是先交代一下.
最近几章主要就是调教赵灵儿,然后李逍遥那边救林MM.
剧情再不前进, ...
狼老你努力~我们众人呐喊助威就是~
至于完本,就走一步是一步吧。以后那么多事,怎么可能都象我们计划的那样发展呢。
期待逍遥救出林月如,然后和赵灵儿会和的故事。
僵尸墓以后,就是锁妖塔了。不知道锁妖塔的剧情会有什么惊喜呢~期待期待~
蜀山剑拍会变成一个什么样的门派啊~蜀山妓院?锁妖塔内无数淫贼?还是无数触手怪来的刺激一点~
好了好了,我就不在这里胡乱猜测了~期待狼老大的作品啊~哈哈。
本帖最近评分记录

看完后感觉很不错,谢谢作者分享...
支持原创
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mmu 于 2009-6-26 23:17 发表

狼老你努力~我们众人呐喊助威就是~
至于完本,就走一步是一步吧。以后那么多事,怎么可能都象我们计划的那样发展呢。
期待逍遥救出林月如,然后和赵灵儿会和的故事。
僵尸墓以后,就是锁妖塔了。不知道锁妖塔 ...
将军墓之后,不是锁妖塔哦.......而且我最期待的邪恶剧情........嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿..........(背景音:这匹狼笑的好阴险啊........)
锁妖塔里面,赵灵儿会好好享受的.
本帖最近评分记录

额,赵灵儿是无数同龄人心目中的女神啊。。。这样被调教,好刺激,我喜欢!支持作者!

版主留言
沐海听风(2010-7-12 01:02): 版主 不是作者,作者才写文章
版主 写的不错哦 不过可惜没有看 前文  单这章来说 我觉得 灵儿 性欲 不错哦 呵呵 看到版主 认真的回答 评论这的话  还 挺惊奇的呢 很少有这么认真的人 红心一个~!!!!!