[离任作者] 【前妻凶猛】(1一3章)

文章内容写得很现实,虽然是黄色的,但是感觉有点悲伤的感觉,文中的我真是太不幸了。

版主留言
kutt(2010-2-27 21:05): 空洞回复!小心扣分!
后面还有吗 没看过瘾 等待楼主继续啊 谢谢楼主了

什么情况下玲才会再次出现啊,期待,后来璐又去找林老板接单,真让人不放心啊

版主留言
沐海风(2010-2-25 00:54): 警告 请认真回复
写得很不错,只是什么时候继续有下文啊,期待中

多谢作者的辛勤劳动,这篇文章有血有肉,值得一看的,美腿大多数男人都喜欢滴

大奸似忠,大智若愚,女人是天生演员,这绝对是真理。每个男人都会有这样的风险,越是外表柔弱温顺,越是内心狂野淫荡,女人就是这样欺骗我们男人的,只要你相信她们,就有受不完的罪,吃不完的苦。为了生活,为了责任,不知道我们还要付出什么样的代价?有时候想起来,那些拿自己女人去换取前程和金钱的男人,才是世界上最聪明的人,女人注定不是好的,何不趁她还有用的时候,那出去换一些有用的东西。否则别人悄悄拿去用了,还不是用了就用了,而且可能还是倒贴黄瓜二两。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 c认真回复 2010-2-25 00:54

這是一篇好文章來著,越來越引人入勝,加油啊老大

版主留言
kutt(2010-2-27 21:07): 不懂你在说什么!才看个开头你就知道了?情节性是什么?
H情节写的很不错,但是故事情节性不够强!

这个文章写的很好,描写出人的感情,主教被带了绿帽,吧代入感减去了不少,毕竟谁也不想黛绿

本来一开看到前妻凶猛这个文章不是很感兴趣,后来看来外传才有幸拜读,真的是很奇怪的感觉