[盗摄] 俄羅斯新娘盗撮02

俄羅斯新娘盗撮02

版主留言
biyingfeng(2009-7-15 19:41): 兄弟为什么不在【影片大小】:918MB后面添加一个【影片格式】:AVI呢。
这样感觉发帖格式比较规矩,你说呢?这只是建议,仅供参考。
[AVI/918MB]俄羅斯新娘盗撮02
【影片大小】:918MB
【播放时间】:00:43:18
【有码无码】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:a80c6235392fc9690d849a9f9bf18c2bff2b9765
【内容介绍】:
【图片预览】:

【备用预览】:

【下载地址】:
http://64.208.226.188/link.php?ref=rsBIT9u4Bm

附件

莎娃@俄羅斯新娘盗撮02.torrent (74.85 KB)BT资源

2009-7-15 17:16, 下载次数: 35691

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-16 20:41

现在真是感觉俄罗斯这个民族真是糙。
以前都说中国人是傻大粗型的,不如日本人精明,但现在越来越感觉,其实中国人很能干的,不像俄罗斯人,要啥,啥不行,就是身体条件好,要不咋叫老毛子呢。看看他们的素质,这个是一个体现,整体素质不高,随地大小便很正常,而且还不干净,有的都不搽。
值得肯定的是俄罗斯的女人,秀色可餐,美女真是多,但也是我们亚洲的审美标准,是他们的民族决定了长相。但也就是30岁以前,还很秀气。一但老了,真是大老粗型。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +4 认真回复 2009-7-16 05:54

楼主,怎么不一起发出来啊?还有没有以后的啊?有就一起发了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!

老毛子,真是毛,拍张照片也得来点有新意的。

有点搞笑啊,这些新娘都跑到林子里撒尿,呵呵,有意思

呵呵,2楼的同志真是分析的鞭辟入里,其实不但是俄罗斯,欧美的那些女的大部分都年轻的时候貌若天仙,老了却能吓死鬼

好片子,就喜欢偷拍的片子。看看俄罗斯妹妹是怎么尿尿的

怎么都是尿尿啊(图片显示)楼主多贴点其它的图看下!

真是好片子!比在厕所偷拍的好多了!全都是新娘子!

以前下过类似这种的,当时名字就叫野外偷拍什么的,现在看了楼主发帖才知道是俄罗斯新娘盗摄,原来还有这个系列