[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

通往女人内心最近的道路就是阴道么!
文中虽然诱因很多但不能不说最终还是女人的心沦陷了
沦陷的原因其实还是多年的性不满吧
当然男主的行为也不对 失去了对妻子该有的沟通等等
可我还是想说 一个女人真的就仅仅因为满足就可以这样死心跟一个男人么
而且那个男人可以说从意识形态上就与她有那么大的差距
不要忽略这所谓的意识形态差距
我看这部小说更大的感受还是 过分夸张
前面有朋友用 艰难的借种经历 来类比这篇小说
我觉的差距还是很大的
艰难一文 可以说从情节等等上面都铺垫的合情合理
而这一篇文给我的感觉更多的是肉戏中的肉戏
写的太突兀
可以做快餐 但不会成为更好
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 太好了。 2009-8-8 16:34

文章是写得太夸张了,女人简直就是荡妇,太黑暗了,还要说一句,楼主总是说,写给自己看,但是既然发上来,那就不是单单自己看了,还是要听取一下大家的意见,难道楼主辛辛苦苦的写文章,不想让自己的文章受众面更广一点吗?

感谢楼主的好文章,很好看, 谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -10 万能回复 2009-8-8 16:05

看完以后感触很深,我觉得再用不了几年,人们的审美观又要回归,看看现在流行的明星们,媒体上一片中性“男孩”,很是向“娈童”方向发展,让人觉得很恶心,女性的强势崛起加强了这种扭曲的审美观,但是人类本性的要求以及商品的丰富,都会要求人们在物质得到满足后要求精神满足,而对性图腾的崇拜是深深刻在人类骨子里的。现在的职场男人还叫男人吗?ED,小肚鸡肠,阴险刻薄的心理加上面色苍白,瘦弱单薄的外在,这就是现在的流行色,这种审美观会长久吗?
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 有见地。 2009-8-8 16:34

stanleyleee大,这里有一片关于本文的评论,写的不错,有空请去看一下,大家一起讨论一下!
http://67.220.91.23/bbs/thread-2305045-1-1.html

仔仔细细的看完了,一开始感到非常的刺激,但随着情节的深入,越看越是压抑,到最后更是五味杂陈。我像,即使对于有绿帽情节的男人来说,也不愿沦落到王成这样的地步吧

对于本文的夸赞之声已经太多,我也赞同这是一篇难得的佳作,至少反映出作者很强的文字表达能力和故事编排能力。有意思的是,这篇文章看完后不是给人以性的兴奋,而是沉重的思考,就像《大话西游》看完后不是笑的合不拢嘴,而是有种哭的冲动,这也是一种本事呀。本作品似乎已经超出了色文的范畴,融入了某些现实思考的因素,婚姻、家庭、事业、性爱,人的原始欲望和人的社会需求到底何者重要,到底如何处理,相信每个人多少都会受此困扰。也许YY文如此受欢迎就是在于为大家提供了一个摆脱现实困扰、舒缓压力的场所吧,因此作为色文而言,本文可能有点不合格,但无疑值得色友们细细品味。
本帖最近评分记录

作者的文采和构思真一流啊,第一次看到这么精彩的文章啊,人物的心理描写的真好。
本帖最近评分记录

本想一口气看完,但是楼主写的太长了,所以我只看了一半,就不得不把它收藏起来,慢慢看。不知不觉我收藏的人妻文已经上百篇了,楼主这篇文章虽然不能说是集大成者,但是我个人认为,凭着这篇文章,楼主已经跻身到一流的人妻文作者了。有些场景虽然相似,但是却又不同,楼主的写作功底可见一斑。按照楼主的序所说,真是十年磨一剑,一剑天下寒啊。如果要说有什么缺点的话,那就是人妻的羞涩写的差一点点,转变差一点点。人妻文之所以长盛不衰,我个人认为是因为人妻是在道德边缘徘徊的一种文化,性、爱情、财富对女人哪个更重要一点,我想大部分女人是想三者兼得吧。如果退而求其次,大部分人会选择财富,有一部分人会选择爱情,很小一部分人会选择性。而人又总是期盼那些没有的,所以人妻才会出轨,出轨的理由千千万,但是性却是一个禁忌。而人妻文就是把这一点放大了(当然是有点夸张的那种放大),让我们这些因爱生恨,或是因恨而恨的人找到 了一个很好的发泄渠道。
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-8-11 11:39): 十一万字的文章你用四分钟就看完了?我看你才是最牛的!认真学习版规,文章作者区鼓励会员仔细阅读认真回复,反对灌水!勿再发空洞无物的万能回复!
好文,内容丰富且精刺激又香艳诱惑,实在是好看,我看只能用题目中的一字形容:牛。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-11 11:37