[老狼] 【仙剑虐侠传】 第三十四章 重回奴隶岛

我觉得狼大的仙虐很合我的胃口,狼大将仙剑中清纯无瑕的赵灵儿变成天生就是淫奴的想法,实在是让人不由自主的感到性奋。文中的主角李逍遥先是调教自己的姐姐,把她变成自己的性奴:然后建立奴隶岛,开始大规模的淫虐起了美女,一个个在我们记忆中的仙剑女性角色,一个个的都沦为李逍遥的性奴。这给了吾等淫民极大的快感,狼大的文笔果然很黑暗,不过偶很喜欢,嘿嘿!现在赵灵儿成为别人的女奴后,已经很久没有登场了,不知狼大打算如何让赵灵儿淫荡登场呢?希望下文能有更多黑暗淫荡的调教在等着哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 精彩回复 2009-11-8 05:57

终于又看到老狼大大的作品了
又出了一对姐妹花 如果把这一对和最初的那一对丁氏姐妹放在一起一定很爽

一不留神,阳关一放,男性的精华喷射而出,不但弄得小苏媚满脸都是,还
溅了几滴到林大小姐的苏绣长衣上。
林大小姐的笑容看起来十分恐怖。
————————————————————————————————————————————————————
感觉林月如 好像是sm兼备
估计以后可能会反串女王调教别人吧
又加上苏媚这个小loli
现在她就能把李逍遥弄到射
估计以后一定是个口交高手

写的很精彩啊,估计忘了的事情就是那封信吧。

版主留言
kutt(2010-4-11 14:26): 你说的细致,概念有点模糊,希望下次说清楚些!
章节的篇幅有点少啊 而且写的内容要更细致些会比较吸引人 还是给予肯定的态度 继续发扬吧

以诗代评和狼大文之

洞仙歌 仙剑叹情
痴迷快意,
畅想逍遥叹。
一怒冲天发神剑。
问江湖,
风起云涌千变。
仙灵怨
辗转苗疆绝恋

巫山云雨乱
生死寻缘
快意随心羞河汉。
小栈引奇缘,
岛上寻仙,
恩仇断,
如歌似卷。
且期盼何日再擎剑,
喜见梦中人,
月奴娇艳。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +18 仙剑是一代经典啊! 2010-4-24 12:40

进来支持老狼更新了   不过建議作者可把合集的連結放在文章的下方,方便讀者尋找閱讀

迟早会有叛变的,李逍遥作为男主角,我觉得他实力太弱了,精虫上脑后就智商无限低,不爽啊

我看过老狼的不少文章,感觉SEX的描写最佳,属于软虐派。情节上就比较薄弱了,当然其他人的很多文章都有这样的问题,毕竟不是普通小说。

在我看到下一章的时候,主角竟然用苏媚收买手下,真是大出意料