[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「准夫妻性事番外篇——圣诞节」(连载中)(18号作品) ...

呵呵,娇妻这个圣诞礼物虽然极爽,但是总是把礼物奉上也会要了男人命的!

准夫妻性事确实是一篇神作,兄弟的外篇也很优秀啊,不过正如上面的兄弟所说,对话,心理都是很重要的,特别是绿帽红杏文,其实心理上的冲击才是真正吸引人的,如果能够放慢一些,多加些描写,相信会更好!谢谢兄弟发文!
本帖最近评分记录

不知道为什么,这篇文章看着心里很温馨,不像别的人妻文章那样 最后的背叛啊混乱啊等等,不论怎样,他们都是相爱的,真希望作者大大不要写到他们相互背叛,想想很难过

我来说两句

刚看到「准夫妻性事番外篇——圣诞节」时很是激动了一把。。哇!又出新章节了。是不是又有意外发生了。可是一看才发现人物没变,场景没变,人物心态也没变。唯一变化的是激情的描写和上场的人数变化,和作者的换人。不过总体还是不错的。让我又有激情的感觉。尤其是这位作者还能续写很了不起 不过做为一个读者,一个外人,一个还有一些传统观念的中国人。希望作者就到此结束吧。我随好妻文。但心里还是不太舒服。再有感情也觉得有些变质了。 呵呵,也许我太投入了吧。对不起。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 感谢关注! 2010-1-2 16:37

虽然写得太直白了,但看得出作者能够写出这么大的篇幅,确实是《准夫妻》的忠实粉丝。这篇番外虽比原作有较大差距,却也有几处构思能撩到痒处,值得鼓励。最重要是唤起了大家对《准夫妻》热情,老实说2009年看了这么多H文,依然能够时时浮现在脑海还是只有《准夫妻》,最期待是所有《准夫妻》的粉丝们都行动起来,把自己心中的欲望想象都像这篇番外的作者一样拿出来分享,要是能做成一个续写大赛就更好了!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 感谢关注! 2010-1-2 16:37

小静,又见小静!!!
自从正文结束之后,余韵一直未绝,不料F大又在此新年之际再发妙文,实在是我辈之幸事,在此,谨祝F大新年快乐!文思泉涌!!!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 符号灌水!下回重扣! 2010-1-2 16:38

大快人心事:婚后的小静被调教成人尽可夫的熟妇,如此发展,小静离卖淫拉客为期不远了。上次3P是和表弟,强哥和小董那次小静不知道是和自己的男友3P,因为她是被蒙上眼睛的。现在,已婚的小静将会在小董的关爱下,3P、NP、卖淫、同性......凡是A片上有的性交种类都会在小静身上展现给广大狼友们。万分期待更新。红心送上。
本帖最近评分记录

虽然文风和f大的原版不大一致,不过情节还是一脉相承的,很顺溜,f大的原文总是吊足胃口,楼主的可让人大快朵颐,各有千秋,期待继续看到楼主的佳作
祝各位xd新年快乐

个人觉得已经很不错啦,毕竟原作已成为经典,F大的风格也不是轻易就可以模仿的,加强肉戏不失为一个另辟蹊径的好办法,就是可惜没有我一直很期待的小静被群交、卖淫等情节!

描写的很不错,楼主文笔真是相当的不错。感觉7楼的评价很准确啊呵呵