[离任作者] 【杨家洼情事】第二十五章

本主题被作者加入到个人文集中
这几天一直在等这个更新 课盼到了 看来 父子大战时免不了了 会不会长贵和巧咦也搞上呢 那就真的是乱了套 这个时候 巧咦以前的姘头 和和大脚通奸的同学也改重新上场了吧 故事的走向 还有很多的猜测了静待作者的释义了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:44

差点去睡觉了 吃晚饭时分上来看 还是二十四 心想这次二十五够久了 还好 临睡前等来了二十五 作者想出在长贵面前母子俩干实在让人叹为观止 快接近于变态的钢丝绳边缘 但又让人刺激的喘不过气来 不可思议但又似乎合情合理 长贵的由此而受吸引貌似天方夜谭 但契合整部文章的情境却又非常行文顺畅 只能说作者
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:44

确实写得不错啊!应该将语言再写得通俗一点!

回复 7楼 的帖子

说得好,女人全归吉庆最好啦,二巧也上了吧,以后大家大被同眠

长贵,巧咦以前的姘头和吉庆的同学这几个就消失了吧,以前就算了,到现在不能再‘出轨’了啊
多点大脚和吉庆之间感情(亲情和爱情)的描写,大脚和吉庆做爱时的那股骚劲儿最喜欢了,希望后面有巧咦和大脚这俩熟女同床被操,还有大巧和二巧同床,巧咦一家三口同床,总之支持作者哈

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:45

虽然更新速度不慢,可还是等得很焦急,呵呵,不知道二巧啥时候给弄进被窝

真的,这段时间,每天的第一件事就是看看有没有更新(二十五),这是第一部让我这么的魂牵梦萦的乡情小说,从这篇章的情节看来我们的小主人公吉庆的性福生活的负担可能要小一点了,他的爹长贵下半身的毛病在他和娘的帮助下有可能治好,这样娘大脚就不需要他儿子吉庆了,也有可能一起加入到3P行动中去,要看作者的思路,3P比较与现实社会相适应,但与农村伦理有点违背,我们就顺其自然,长贵能康复对巧姨一家来说应该是个好消息。二巧有可能偷偷回家,看到大巧和吉庆的好事,从而会加快二巧把自己献出去,与大姐和她妈共同分享天伦之乐,这个吉庆已经够忙的了,前面几篇章节里吉庆和大巧翻云覆雨的细节写得比较简单,下面这篇(二十六)可能性是重点,也是大家共同期盼的,其实性爱场面描写是最困难的,H文中每篇都有,要吸引大家又要不雷同难度真的很大,真的很大。在前面的章节中对吉庆和大脚细节描写处理得相当好,也很细腻,特别是大巧的内心渴望心理写得很深刻,我们更期待后期精彩内容,太谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:45

每天期待的作品

文笔非常好,心里描写很细腻。乡村气味非常浓。总之很好的作品

太好了,作者终于更新了,这是最好的圣诞礼物。这文章写的真好,很喜欢这种乡土气息的文章,感觉这样很真实。感觉这文章可以和东北大炕相媲美了,有些地方比东北大炕还要刺激。照这个写法,应该还会有很多章,期待楼主继续更新,另祝圣诞快乐。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:45

又更新啦!天天盯着,“紧着咧!!”
喜欢村姑,就像大脚,巧姨 一样,野性十足!