[征文季军] [校园][2009文心雕龙]【淫生外传之校园淫声】(72号作品1)

本主题被作者加入到个人文集中
现在手枪文反而少了,像淫生这样的有一个框架的长篇更是基本上没有了

写的不错,语言简练干净,不过太过于描写语言部分,对一些细节之处描写的不够生动。

真素好文笔啊,场景、人物、对白、淫乱情节的把握无一不精,年龄设计的也好,看了很舒服,等新篇了。

虽然没有看过1-2章,但是看了这章之后和一楼的评论感觉楼主大打是个实力派的写手,这章里面的李佳鹤小蕊还有"小美女"三人在教室激情的情节实在是很过瘾,但是感觉上李佳和小蕊胆子也太大了嘛,能在教室里面干啊而且还是有人的情况下啊!不得不说这个小蕊真的是很淫荡啊!期待新章节的出现!
本帖最近评分记录

写的好棒的文章啊,能把学校里的那些欲女写的入木三分啊,写的很形象啊,看后令人印象深刻啊,作者你能写出这样的好文你辛苦了

期待跟舞蹈学校的小美女们的群交戏,应该还会有老师加入吧。

确实细节部分尚待把握,恩不错的文章,希望楼主再接再厉

【淫生外传之校园淫生】第四节

本章内容上移第一楼

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 00:26
  • kradark 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 00:26
  • kradark 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 00:26

第四章大善!不过篇幅似乎少了一点,考虑到更新进度,大大辛苦了
这个小美女的收服过程虽然轻松,但总算是有了些波折,跟以前的不太一样,虽然淫总是和乱和在一起,不过要是能成李佳的禁脔,也是挺不错的内容
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心回复有奖 2010-1-7 00:31

喜见更新,红心送上。
和正传比起来,感觉现在这个才是正统的手枪文套路。
不过个人还是喜欢正传多一点。