[征文季军] [校园][2009文心雕龙]【淫生外传之校园淫声】(72号作品1)

本主题被作者加入到个人文集中
本章节上移第一楼

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +168 感谢更新 2010-1-16 01:45
  • 沐海风 原创 +1 感谢更新 2010-1-16 01:45
  • 沐海风 威望 +1 感谢更新 2010-1-16 01:45

不错不错,写得非常好,非常喜欢,谢谢了哈
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -3 回复空洞,归于灌水类! 2010-1-16 09:19

第六章实在是太短了,什么激烈的内容都没有看到啊,不过好像是为下一张铺垫了,期待后续

版主留言
kradark(2010-1-16 16:28): 万能回复 注意一下
作者大大的努力就是我们存在的动力,我挺你,这真是一篇好文章啊。

做个调查

兄弟们,我冤枉啊!
从章节长度算,我最少的时候也是3500字以上,比那些2K党强多了。
要不是sis的加分规则限制,其实我也更喜欢万字爆的。
这样发文只是为了多混点分,顺便随大溜看齐而已……呵呵。

顺便做个小调查……关于小美女陈静,本意设计是想让她“纯洁”点,不给其他人搞的。
不过马上要到群P戏了,大家说,轮不轮她?

嘿嘿,小调查我顶一下,个人来说还是不这么多人群P,要是学校里面随便哪个女生都喜欢群P就没意思了   
还有,所有的章节都弄到一楼之后,显示器就显示不出来这么多了,大段大段的空白了,汗了

纯洁点的小美女,遇上大群P,当然会火爆了。不过顺其自然了。如楼上所说。为了轮而轮就不必要了。

我看了一个章节 很不错 先吧它给复制下来 回来再慢慢欣赏 真的不错

开头很不错,中间这点有点不太合适,感觉有点幻想了

"一个学校的美女,用各种奇遇手段得到肉
体——这个是我想看的。最好是模特学校,影视学校等比较有意思。」
应此要求,特意写了以下这篇故事。"

哈哈,当我看到这文章的名字,我就第一个点进来了,视线下移,就看到这话。

没错,那也是我的心声,电影看多了,小说看起来才真正能够YY,哎,我是

完全被大学生活辜负了,想我在的班级是文秘,居然没能好好的去泡妞,玩

的网络游戏,度过了那么多年,悲哀,看小说弥补了,多谢作者~
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-18 00:03