[KTV] 【原创】世纪金源时代俱乐部销魂享受

【原创】世纪金源时代俱乐部销魂享受

【原创】时代俱乐部
【采花地址】: 世纪金源Mall
【验证时间】: 2009.12.31
【服务项目】: massage
【小姐数量】: N个
【小姐素质】: 95+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 18:00-20:00
【价格标准】: 398+398 免房费洗浴券
【安全系数】: 100
【采花经过】:
        好多次都路过那里,站在门内穿宫廷装的MM典雅高贵,很想进去。终于那天成行。时代保健2个钟免房费,按摩和推油。
        其它过程不表。千篇一律。不一样的是那里的JS素质,那天都穿着空姐装。给我安排的第一个,太漂亮了,以至于我都不需要换人看别人是啥样。
        没有DP,理论上有的,只是自己不是会员。
        还有KTV,JS说那里的姑娘是出台的,台费未知。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +27 内容太少了 2010-3-15 17:32
  • mcgradywsd 金币 -17 限时修改 2010-1-15 09:58

哥们,推油和按摩也有区分啊。这些你没有交待清楚,我想去都不知道值不值啊?

楼主也写的太简单了点吧,怎么把过程都省略了,看了以后什么也不知道

我经常去那得电影院看电影 每次就经过,不过写的太简单了,都不知道有具体有什么。

老大介绍的太简单了,可不可以把过程描述细致一些?

怎么我感觉这像广告贴似的?也太简单了吧?

看完了基本什么都没看明白啊

在哪里?是地下的那个么?如果是那个的话我还是经常路过了

楼主你写的太简单了 题目是销魂享受 一点没有体现和让人感觉出来啊 不好

楼主能把情况说的详细点吗?看的一团雾水!

老兄你写的也太简单了,写详细点,我们也老从那里经过,一直好奇里面是啥样子呢