[老狼] 【淫兽金庸】第二章 回部双美 (无肉)

老大,加快速度写啊,真是十分精彩,可以联系出版社出书了.

"下面要出场的美女不是书剑的角色"
既然在天山附近,那么要出场的美女会是谁呢?
是天山童姥及其下属?想想天山童姥的4胞胎口水直流啊!不过武力值太高,估计即使出场也搞不定!
是杨不悔或小昭?这2个武功倒是不高,但一个在光明顶,周遍高手如云;一个有个绝世高手的老爹杨左使,估计也难搞定!
是任盈盈?魔教圣女!武功倒是不咋样,可是诡计多段,智谋堪比黄蓉这妖女的,碰到了还不知道谁搞定谁呢!
或是连城诀里的那个水笙?不过水笙和狄云被雪崩困住的地方不知道是不是在天山附近,即使在天山附近,有狄云和血刀老祖在附近,也不怎么好下手吧!
难解的迷啊!就看作者大大后面怎么兵出奇锋了!期待!
本帖最近评分记录

版主留言
鲜の每日C(2010-1-21 20:17): 请留言到办公室!
http://67.220.91.17/bbs/thread-2636264-12-1.html

回复认真
                                                     +22分

从东方狼从绝情谷出发后的路途遭遇来说,从中也表明书本知识和实际经验
的既有区别又有联系的关系。也从侧面说明仅靠书本知识是不行的。元旦前9名
上海驴友因迷路被困浙江武义景区就是最好的例子。他们就是靠书本知识和网络
知识,而没有一人闯过浙江武义景区的实际经验。

幸运的是天无绝人之路,东方狼巧遇香香公主喀丝丽,正是祸兮褔所至,在
这生死关头,美女的出现,既表明东方狼福大命大,也证明东方狼艳福非浅。

从文中描述香香公主喀丝丽的外貌及她的言语中可以看出香香公主不仅拥有
沉鱼落雁,闭花羞月之貌,更拥有十分善良。也从侧面证明东方狼用胯下小兄弟
报答香香公主救命之恩的最好的时机和办法。

从东方狼讲故事给香香公主喀丝丽听的这件事上看出,东方狼十分清楚金庸
的世界的人和事,也十分了解香香公主在金庸世界中的地位和感性知识,也从侧
面表明东方狼沟女本领十分强大。并在讲故事穿插性的描述,从而也把东方狼色
狼的本性显示出来。

从东方狼讲述中叫郭靖为郭大傻,表明东方狼十分忌妒郭靖拥有绝色美女妻
子黄蓉。也证明东方狼心里有给郭大傻戴顶绿帽子的思想。

从香香公主听了东方狼故事后的表情及言语中可以看出她对性知识一无所知,
正是纯结得可爱和天真。也表明东方狼穿越到美女无数的金庸的世界,有可能首
开香香公主之苞进而调教。

我……我也想试试。香香公主这句话充份表明东方狼计划的初步成功,也证
明香香公主已经春情初开。

正当东方狼试手香香公主时,霍青桐的出现中止了他的行动,我认为凭着东
方狼的心机和巧言,不仅香香公主将被他收下,霍青桐也会在他胯下唱歌。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +50 你的回复很精彩! 2010-1-22 16:43
  • 去年 +1 你的回复很精彩! 2010-1-22 16:43

奇怪了,前章介绍的地形和朝代应该是宋朝才对,怎么转眼就到了清朝了?难道;我知道了,原来沙漠里面也有穿越时空的东西,恭喜老狼再度穿越,我整天都在想怎么样才可以穿越时空,看来不用想了向老狼请教下就可以,以后就可以随便穿越。《书剑恩仇录》是老金的开山之作,也是这次老狼第一个下手的目标。可怜的香香啊你救错人了啊,你这是引狼入室啊,天真又有善良的你,这次怎么办啊。希望老狼给她个面子,再怎么说也是救过你的。玩是可以的啊,可千万不要玩出人命,什么时候出肉戏啊?这章既然没有肉戏,不像是你的作风吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-1-29 04:51

这第二章就出现到了清朝,哪之前的时空不是还要来个时空转移,这样的话可以利用虫族母巢的设定,给母巢升级,增加能力,切换不同的时空啊

又是金庸作品改编大作,希望楼主能够再接再厉完成精彩作品。

这本书真不错,狼大神的书每一本都是经典啊,不过俺更喜欢赵灵儿。这本书还没进入佳境啊

TO: a370201兄,这故事的内容很大.我不保证完本.顺便说.第三章没有3P

TO: mmu兄,中短篇有过想法.之前写过篇樱落时刻参加征文,结果发现没几个人看懂.深受打击.这文可以分成段落.毕竟女主之间的互动不太好写.我尽量吧.

TO: wuyonghuming兄,天山童姥是妖怪,下属也不是主角能打得过的.暂时没有.杨不悔或小昭到是有可能.任盈盈肯定没希望.水笙有可能.嘿嘿.

TO: leon309兄,如果我在港台.早就已经出书了.可惜我在天朝.

TO: a627612774兄,不是穿越.而是乱入.这文里所有的角色都在一个世界上.玩出人命是不会的.兄弟啥时候看到我玩出过人命?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 交流奖励 2010-1-31 14:15

没想到第一个碰到的居然是书剑里的香香公主 嗯 喀丝丽的确不错 不过没肉戏还是遗憾了点 期待接下来的肉戏啊