[熟女] 要干我女儿?先把我操了!

要干我女儿?先把我操了!

写在前面的话:

各位新春快乐!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6
【影片主演】Kelly Leigh, Tiffany Star, Meridian, Zoe Holloway, Ashley Coda, Haylee Heart, Elli Taylor, Hollie Monroe
【影片发行】Devil's Films
【发行时间】2010.01.05
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】834851A18FFD3EF2774D0BE7524E51A261579A5B
【上传软件】µTorrent 2.0
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6.torrent (16.18 KB)BT资源

2010-2-21 00:12, 下载次数: 26493

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-21 22:23

没有看过这样题材的影片,知道这系列的片子不少,看看是否精彩。谢谢楼主。

这样的题材是非常的不错,一炮双跨,而且还是一老一少,如果她们是母女就真的是更棒了

看封面图不像母女像姐妹啊,不过不管是母女还是姐妹反正都被干的很爽就是了

母女联手其乐融融的,这种日子是神仙都是羡慕的。

有当妈的先检验传授经验,做女儿的不吃亏。

母女兼收是人间美事 让人羡慕的很 漂亮的丈母娘和女儿一起服侍太爽了

两个美丽的大美女,叫谁都不能反对的提议.

OK,那就两个一起干了,哈哈。这样的片子很有意思,多谢楼主分享

打狗亲兄弟,上床还是母女情!很刺激的题材下来欣赏,谢谢楼主