[福麒麟] 【欲望都市】第十章 情与欲

本主题被作者加入到个人文集中
既然楼主这么看重回帖数,我就回一条。
7章以后已经索然无味。对于丹雅的无端失贞,老实说我是耿耿于怀的,当然你也可以说不喜欢可以不看,我确实不喜欢,但是曾经喜欢过,所以仍然关注。
7章后的故事,情结可能仍然在发展,但是H情结已经结束,想看故事的可以看一个老套的感情故事,想看H的,没了。
就像一个喷嚏,对这天空眯着眼望了老半天,最后却只是放了个屁。
我宁愿你的文章只有前六章
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-2-25 00:58

可惜这章没有肉戏啊希望下章能看到 福大加油我们看好你哦~

十分同意四楼的话,看完这一章,首先浮上心头的正是此言:淫人妻女者,妻女被被淫;
只是这小说写起来,自然是越乱越好,越肉越过瘾,现实里确实难以看到这一局面的,故才有了这小说一说。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 00:58

是啊!欲望的城市里面,大家都是吃着碗里,看到锅里。在这个大千世界就是这样地,谁都希望得到最好的,但最好的永远都是没有到手。当然男人有钱有势,在处理女人问题上,肯定是游刃有余的,女人也希望过上的好生活,好的生活要的就是钱。女人想出轨,她总是要找理由的,不管男人在做任何努力,也不管你有多么的优秀,天要下雨娘要嫁人,是没有办法的事儿,追求刺激追求新鲜,是女人生命的永恒话题,因为女人是感性。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-2-25 00:58

大大这叫慢工出细活,看得出需要一个逐渐的过程
将几位男女主人公的心理变化交代清楚
不过大大向来是淡色的,这篇当文艺小说来读也不错
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 00:58

看来陈江和张雅丹之间是间隙已生隔膜已成,只等外力作用使之离心背德了。期待福大精彩后续!

故事情节很吸引人,夫妻类的作品我特别喜欢,感谢楼主.

:cake 这部小说我看了好几次,越看越有味,张的出轨心理及丈夫外力共同作用,夫妇离心力度在不断加强!好戏还得看后头!

希望作者能加快速度,对后面的情节很期待,女主角的心理出轨应该快了。

估计作者是在为后面的人物关系作铺垫,可以刻画出夫妻双方为何形同陌路,也是红杏出墙更为合理些,对那女人的心理描写和男人对待老婆毫无感觉的心态都描绘得很详尽。