[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

版主留言
沐海听风(2010-6-29 04:36): 还请认真回复言之有物
真是好文章。,我喜欢乡村小说,写的太好了。

期待更新! 膜拜奶大 09年最佳成人小说

我是一口气看到30章的,奶大朴实的文风最先吸引了我有别于时下色文的平铺直叙奶大的这篇色文有引人入胜的情节和丰满的人物性格。粗狂的语言和充满乡土气息的对话也是这篇文章吸引眼球的亮点。一个个或青春靓丽或成熟妖娆的女人和男猪脚间的肉体战争描写的淋漓尽致让人看了以后有在一旁偷窥的感觉。这是和大炕一起可以称为绝代双骄的经典啊
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-17 22:19

“正是初春时分,河岸边柳树吐了新芽,一条一条泛着嫩嫩的绿随风摇曳,苇
塘边田埂上,沉寂了一冬的野草野花在春露的滋润下一天天的拔节攒高,鲜嫩的
野菜一簇簇钻出了化了冻的的泥土,伸展着泛着新绿的。就连沉寂了很久下运河
似乎也被这满天满地的春意感染了,撒着欢儿奔腾着流向远方。”就凭这段景色描写,就是郭沫若也自叹不如啊。作者不但背景好,文采也很过硬。
“毛头小子的东西,应该很补哩。”呵呵呵,作者还真是个有心人,知道农村的女人知道童子鸡的大补。佩服你的精巧的构思,口交竟然在你的笔下也是这么的朴实感人!
大作还没欣赏完就射了,厉害!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 认真回复,引用的多了些,哈, 2010-6-29 04:47

真的很喜欢这篇文章,每次看着看着就让人激动不已。文章朴实生动,让人有身临其境的感觉。

版主留言
csxdsb(2010-7-1 02:10): 请对文章发表意见,不要做无意义回复,警告一次
这本书评价很高,我还没看过。这次下载并感谢

早 在想收集这部文章了
谢谢楼主   找了老半天

同时期待更新

许久没有看到这样的好文章了,描写清新且不乏幽默,场景布局到位,描写细腻,有身临其境的感觉。
经典,农村风格的色文代表作之一。

这个写的还不错啊!
我希望楼主能快速更新,殷切期待中!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复 2010-7-2 08:51

传送门:http://67.220.92.21/forum/thread-3157995-1-1.html

【我评《杨家洼情事》】
评论人:isyihc
2010年7月1日首发于SIS。
原文作者:以泪洗面奶
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +3 车马费 2010-7-2 08:51