[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75490150
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录

比较经典的文章

版主留言
cartelo998(2011-9-30 04:34): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
算是比较经典的文章,希望完成接下部分,圆满结束。

这是一篇让人回味无穷的色文佳作。将其称之为少年成长为男人的历史并不为过。自吉庆目睹巧姨和宝叔通奸后,一个懵懂的少年突然开了窍,他先是和巧姨勾搭成奸,被大巧儿发现后又在巧姨怂恿下奸污了大巧儿,此后吉庆母女通吃。吉庆在她们母女身上口交、肛交、大玩3P,迅速成为性交的高手,尽享齐人之福。与此同时,吉庆自己家中也面临着母亲因父亲性无能而导致出轨的严峻问题。父亲为维护这个家庭的稳定,竟荒唐提出“自己家里有鸡巴”要求儿子吉庆睡他的母亲。结果母亲大脚也落入吉庆的魔掌,吉庆运用从巧姨处学来性技巧,让母亲得以性欲满足,并使之并再次领略了它的美味,父亲的蔫鸡巴也在吉庆与大脚的交媾中也有了重振雄风的迹象。然而旧矛盾解决新的矛盾又产生了,吉庆与巧姨的关系被父亲发现,虽大脚在丈夫劝告和吉庆的抚慰下平息了怒火的怨恨,但如何与巧姨相处,如何处理与吉庆有性关系的女人,吉庆还有多少艳福,有待后续尽情展现!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-10-29 20:02

这小说睇过了,还可以吧:teeth 确实啊,更期待更新!

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:22): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
这小说睇过了,还可以吧 确实啊,更期待更新!
本帖最近评分记录

楼主要继续努力哦,感谢分享.奶大赶快更新吧, 狼们需要肉

版主留言
樱井智蔵(2011-11-3 20:16): 连贴回复是违规了,但更严重的是催更,不过念在没有恶意,所以这次不扣分了,下次注意一些
不知道违规不,其实我已经回复了一次,怎么还看不到,只能等奶大继续更新

非常感谢楼主的劳动,这篇文章非常喜欢,楼主辛苦了

非常感谢楼主的劳动,这篇文章只能等奶大继续更新

的确是佳作啊。细致入微的心理描写,语言的美感,反映作者的意图,甚至某种对于传统的挑战。

终于从搜索里找到合集了。一篇篇看不方便,特此回复感谢。