[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

好文章啊  就是太短了  意犹未尽啊!  楼主辛苦了啊

版主留言
梁萧(2010-4-30 20:29): 还请言之有物
我看了几遍了,描写的太到位了。极品文章要保留。

农村生活,是一部永远也说不完的书,笔者以独特的视角为我们展示了一部农村乱伦史,这是符合农村实际情况的,在一些落后偏僻的农村,青壮年男子都外出搛钱了,留下一群寂寞的妇女,加上条件不允许有更的方式让她们消解寂寞,性就是一种好的消解方式了,邻里邻居的机会也多,所以有时候就情之所至,也顾不是不是乱伦了,笔者的笔触细腻,情节松动,是一篇难得好农村小说,期待后面有更精彩的表现
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:31

本文的题材与城市类型还是不一样的,但是笔法写的很流畅情节,人物,心里```都是慢慢的铺张开,从巧姨到长贵以及大脚的心态刻画的都是很细腻,尤其是长贵与大脚夫妻的心态写的把握的很好,宁愿自己的儿子做也不愿意把大脚红杏出墙的事情被村里其他人知道丢脸,而大脚知道男人这样的心思后也是从内心的犹豫挣扎到最后的水到渠成陷入之中```而长贵是从听见母子的好事情后是很羞愧愤怒以及窥视的心理的变态想法等等都写的到位了,我现在都在想作者是不是学过心理学的,很期待下面的续毕竟我看到的是没有写完的,我想肯定还是很精彩
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-11 06:06

版主留言
woshilaogong(2010-5-12 10:57): 请认真回复
写的真的很不错,好久没有看到如此好的文章了。

看类真得劲,挺亲切的文中的语言,俺也是河北类,把人的内心描写的十分到位。感觉文中的女的少了点,多加点别的类型,呵呵

写的真好 让爱不释手期待再出37章提前等待
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -1 回复空洞 2010-5-14 10:05

上班时间,偷偷摸摸的看了一上午,真够爽的
本帖最近评分记录

肉戲混雜在劇情之中,不顯突兀,意淫中帶著些許的合理,真是矛盾產生美啊
這種半大小子的成長經歷真是羨煞人

评论。【 从个人的经历到我看《杨家洼情事》】
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 辛苦了! 2010-5-14 23:30