[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

好文章。现在的社会一般的男女爱欲已不能满足,这种违背伦理的偷情最刺激,最吸引人。

妙龄女独守空房,成熟公公难耐寂寞,“残酷”的现实,“开明”的社会,无尽的欲望,性能“良好”的桂花蜜,一切的一切都将伦理的盾墙摧残成残垣断壁,同一个时空下,两个异性间逐渐剥壳去茧品味着那禁忌的果实,一旦面纱去除,迎面而来的就是通贯全身的刺激与享受,那味道很“惺”,但猫都爱沾。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:12

终于看到第一部的完结版了,为什么要肥水还留外人田那?不希望啊

感谢楼主给大家带来怎么好的作品,一个老头因迷恋自己的儿媳,将儿媳喜欢吃的桂花蜜下迷药,最后乱伦的故事,问世间情为何物,难道美丽也有错?人都有七情六欲老头只是没有控制好自己的情欲罢了,如果换成是我们面对这样的儿媳会不会像彭老头一样的,恐怕也很难说吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:13

其实昨晚看见的时候已经发现缺少片段了。但是我以为是作者还没创作完,所以没贴全……原来是漏贴了,今天再补看一次,好在进来看了下。

比较喜欢这种题材,但是不太能接受第二部的构思

上次看到的版本不完整,这次看见后面几次做爱,心中更加欲罢不能。作者选材立意于社会,文笔细腻流畅,反映出现在社会老年人的空虚寂寞;年轻人的激情放纵,很有代入感!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:14

终于看见小手大大的桂花蜜全集拉!女主角还可以淫荡点啊,刚刚到高潮怎么就结束呢呢?还期待第二集呀,怎么不更新《姐夫》

好淫荡的乱伦小说,看的火烧火燎的。给个红心

手大的这一篇作品以前没看过,今天看到是《姐夫的荣耀》的作者的力作,马上进来品读一番。手大的作品一向以心理描写而著称,这篇佳作也不例外,从开始的内心抗拒到摇摆不定到最后的欲海沉沦,写得丝丝入扣。记得有人说过一部好的作品可以让读者有如身临其境(不是YY,笑),能随着角色的心理变化而起伏,这篇文章就给我这种感觉。
虽然刚开了个头,但是从手大的布局来年,后续发展十分令人期待,如能加入3P情节,真乃我辈狼友的一大福音啊。正如作者所说,想想这些情节就让人喷火呀。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:19