[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十六

本主题被作者加入到个人文集中
中国的速度也赶不上楼主更新的速度
以前的光阴算是虚度了
翘首以待了

犀利的作品啊,这是我近期看到的最好的作品了,期待楼主的更新

感觉作者写这个陈皮皮,一定是受到韦小宝或香港无厘头喜剧的影响,不论是对话还是行事方式都有那些风格的痕迹,风趣生动,从看第一篇开始就忍不住把已发表的全部看完,本篇皮皮和齐齐秘密公开有可能为皮皮以后的全方位施展拳脚开辟更广阔空间,期待更加精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-30 22:52

文章总体还说得过去,但是瑕疵还是很多的。如下:
1.人物的名字是“皮皮”和“齐齐”有点谐音,让读者读起来不能快速切换人物,感觉两位角色模糊。而且有点象亲兄妹似的。总之让读者非常之不舒服。望作者改成更容易区分、更能代表人物性格的名字。

2."看着陈皮皮手忙脚乱地往鸡巴上穿雨衣...." 这段写得太轻描淡写了,既然套是齐齐买的,为了更加强调突出皮皮是有准备的、是特别期待的、非常需要的。那么就应该在带套时,安排“齐齐”小心翼翼得、爱不释手得、顽皮加挑逗得给皮皮带上套。这样描写才能更好的描绘出人物的性格,故事更显得真实,并且与文中齐齐喜欢皮皮这里...喜欢那里....形成了照应,使文章更加细腻圆润,使读者读起来津津有味。
这段情节如此的重要,作者却草草带过,结果削弱了文章高潮部分,整体黯然失色,真是一大损失呀。叹叹....

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-30 22:52

谢谢楼主更新辛苦了!

整个开始就像原来一样两个小孩的情与爱其实因为年龄太小只知道欲望,而皮皮因为蔷薇的指导知道一些性爱乐趣,可是齐齐却只是个小女孩儿并不知道SM的精髓或者是皮皮口太极了应该循序渐进让齐齐慢慢喜欢后再来就有趣了。
有点疑问那个“这个其实也不是我买的”是怎么回事?难道齐齐的另一个男朋友?或者是她妈妈买的?结尾处有点意思就看程小月如何处理了,皮皮这次结果有些不妙啊,希望妈妈能了解儿子的苦衷一直期待推倒程小月。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-31 01:09

这章有三个意外之处,却是一个比一个惊喜。
其一,不是接程小月电话说不回来么,可是不但回来了,还回来得这么及时,在故事将结束而未结束之时,还引出了“上次在那个女人家,程阿姨也是打了皮皮的,难道皮皮只要和女人在一起,程阿姨就非得打他?那、那她为什么不让皮皮亲近女人?心里突然一阵慌张;她——她是要自己一个人霸占皮皮吗!”,这一下后面的故事就昭然若揭了。
其二,齐齐变戏法般的掏出来“小雨衣”,而且还是从家偷来的,这就引出了,她是有这习惯,还是故意为之?这就给了前段齐齐意外之祸未解之谜,添了更大的悬案。
其三,就是故事结尾所留的悬念,非常期待程小月和皮皮这对母子在未有亲密关系之前的斗智与斗勇,而且作者也描写得妙趣横生。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-3-31 01:09

LZ坚持下去,这本陈皮皮必然会成为经典啊!看得人上瘾!

越看越过瘾啊
很是期待程小月被推倒
最后肯定是胡纹、程小月、齐齐、皮皮4P吧
想想就兴奋
嘎嘎

真的太好看了,每次都回味无穷的 ,总觉得更新的太少了,希望楼主再接再厉

这章趣味性真是强,齐齐和程小月两个人心理都这么误解,下面的情节怎么收场哦。
主角这次再怎么逃过呢?跳窗子么?好奇!