[SSE] 【公主復國記】第四十三章

本主题被作者加入到个人文集中
自从文心阁挂了以后, 復國就看不了 没想到楼主到这来了 还是sis好啊!

引用:
原帖由 cmlmm00a 于 2010-4-11 10:27 发表
自从文心阁挂了以后, 復國就看不了 没想到楼主到这来了 还是sis好啊!
文心閣是沒有掛
掛的是偽元元...
枉費我貼得那麼累啊~~QQ

记得以前看过,但是看到第几章已经忘记了,没想到现在又看到更新了,这本书当初当初十分的喜欢,不知道有没好心人整理一下全集发出来啊

版主留言
woshilaogong(2010-4-14 12:40): 请勿滥用标点符号!
kutt(2010-4-14 23:04): 警告!回复中不要留联系方式!
引用:
原帖由 SSE 于 2010-4-11 18:06 发表

文心閣是沒有掛
掛的是偽元元...
枉費我貼得那麼累啊~~QQ
老大,不止那两个论坛,就算您的那个论坛在大陆也上不了……
而且大陆用户还无法注册……就是说首页显示多了一个用户,就是我注册的那个,可……我登陆时却说没有这个用户名……搞不懂……

又去逛了一圈,可还是觉得老大写的最好!似乎是因为这书是以女主角的视角写的,而且老大对于女主角的心理刻画得非常深刻,能让读者有代入感吧!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +2 认真回复。 2010-4-14 20:30

哦哦,sse大大又更新复国了,又有新文可看了
膜拜大大

版主留言
kutt(2010-4-15 01:23): 警告!不要在回复中留联系方式!
作者大大啊,非常喜欢您的作品。但是前文找不着了。

英雄无敌的女主角 一想到就感觉想笑 那里都是Q版的 两头神小人

引用:
原帖由 dzy487 于 2010-4-14 09:47 发表

老大,不止那两个论坛,就算您的那个论坛在大陆也上不了……
而且大陆用户还无法注册……就是说首页显示多了一个用户,就是我注册的那个,可……我登陆时却说没有这个用户名……搞不懂……  
去問題反應區
TITLE有寫啊~- -
本帖最近评分记录

经典文章,也算是痴女文的代表作了吧,我曾经一度以为此文太监了,在SIS发现大大发文,实感欣喜,至于有些读者说的简繁问题,我觉得都是中文,应该不存在太大障碍,就算有些不方便,也应该是读者迁就作者,如果作者迁就读者,是写不出好东西的
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 说的不错 2010-4-18 01:19