[熟女] Milf Hunter 14(重新补图)

Milf Hunter 14(重新补图)

版主留言
一生何求(2010-4-8 09:13 AM): 最好能够换个图床,情节预览的大图必须要有效才可以让大家看清楚视频的内容.
本人初次发帖,很多地方都待学习,如有不对的地方,请斑竹纠正,谢谢!希望大家多多支持!  后边还有Wife switch 系列!敬请关注!

【影片名稱】:MILF Hunter  14
【影片主演】:Camryn Cross,Gianna Lace,Gianna Jolie,Dylan Tyler, Holly Halston,Melani
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1:16:04+1:05:21+1:15:33
【影片大小】:2.04G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e4e2ba2ae73a269766a9f119997d9223e338ad42
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-17

重新补图
希望大家下载的时候不要忘了给颗红心哦 && 要做个有种的人哦!:)

sis 的狼友们,下载了这么多,才这么多红心啊,红心越多wife switch系列,发的越快哦!

附件

wz201@www.sexinsex.net@MILF.Hunter.14.XXX.DVDRip.torrent (169.06 KB)BT资源

2010-4-8 07:45, 下载次数: 17648

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-4-13 23:28
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-4-13 23:27
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-4-13 23:27

我怎么看不到图片?????????????????

楼上的灌水嫌疑很大哟。我还是啥话不说了,下来看看再表态。

女优长得还算不错,而且有多场景的转换,喜欢在办公室的感觉!

封面看不到,不过截图还是很清楚地,情节正常,女优尚可

虽然图片小点,但是影片的内容还是非常精彩的,熟女我最喜欢啦,谢谢!

你们怎么看的  我怎么看不到 有教教的么??

感谢分享 红心献上~
虽然图片小了点,但是点击图片看到的还是不错的~
这个熟女看上去很棒!我很喜欢!

感谢楼主的辛苦上传了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-8 13:59

小日本的看多了,偶尔来点金发MM,还是不错的,支持!