[KTV] 北京虞美宫快乐行

北京虞美宫快乐行

版主留言
飋霸天下(2010-4-11 07:27): 修改为3号字体
[原创]北京虞美宫
【验证时间】: 2010年3月17日
【服务项目】: 陪唱、喝酒、游戏,其他项目出台都有
【小姐数量】: 70左右
【小姐素质】: 基本都不挑,相貌身材都很好
【环境设备】: ktv包厢
【价格标准】: 中小包300(啤酒免费)、大包不清楚,小姐200,妈咪200,服务生50;其他项目费用不详
【安全系数】: 85%
【快乐经过】: 几个朋友约在晚上喝酒,酒后朋友提议ktv唱歌,大家打车到了朋友指定的歌厅,大约在南三环洋桥附件,朋友上楼直接找到熟悉的妈咪,进包房选小姐完毕,大家进入喝酒唱歌状态,兴趣高涨,玩了很多游戏,很不错。陪本人的小妹属于小巧玲珑形的,相貌肤色都还可以,玩的过程中酒喝得很好,本人也酒量有限,手就开始活动了,小妹刚开始有些不自在,可能是在酒精的作用下也开始进入状态,我就伸进小妹的衣服摸她的乳头,一会小妹也开始摸本人下面的弟弟,摸了几分钟,本人直接拽着小妹就出包房进了其他没有开的包房,折腾了五分钟,我把小姐的衣服都脱光了,小姐也把我的衣服也脱光了,然后蹲下给我口交,不带套的,我那个爽啊,差点射了,赶紧让她停下来,小妹知道我要干吗了,赶快找来套套给我带上,然后走到沙发旁边,用手扶着沙发的靠背,小屁屁对着我,我一看这姿势当时就血冲到头顶了,从来没见过这么浪的,于是提枪就上,小穴刚好和我的小弟弟一样高,不费劲就插进去了,我好久没放了,兴奋的不行,换了几种姿势,持续大力猛插,可能外面的房间唱歌的声音比较大,或者隔音效果好,小姐也不怕被听见,大声的浪叫:“老公插我,使劲插我,快,射我B里好吗?我靠,太刺激了。射了之后抱着她又一顿猛亲,猛摸,才穿衣服,小姐说:老公这个地方规定不可以做的,当时我一下酒就吓醒了,心想被黑了,但小姐说今天太兴奋了,不会和别人讲的,随后本人塞给小妹钱小妹也没有要。完事和小姐回唱歌的房间,我们继续唱歌。朋友问去干了什么,我随便应付的一下,朋友也说在这里不行的,想做可以把小妹带走的。来这里的感觉就是资金不充裕又想放松一下的朋友比较合适,不过千万不要让酒冲昏了头脑,后来听朋友讲,谈好价格可以把小妹带走的(但也有不出台的),价格不高。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 修改为3号字体 2010-5-15 12:47

楼主我想问个问题,你说的小姐200,妈咪200,服务生50,是你们哥几个每人分别给的还是总共给的呢,我感觉小姐200一人倒是可以理解,妈咪和服务生要是每人都给一次是有点贵了,原谅我的无知,我没去过这种地方,见谅。你提供的信息很不错,而且写的也很有临场感,弄的我热血沸腾,只可惜我去不了这种地方,身边不太认识可以一起去的朋友,要是自己一人去是不是太冷清了,楼主一看就是经常逛的人,能否给个一个人也能去的建议,呵呵,先谢过。
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 07:29

那个地方我也去过,和北京其他ktv差不多,都是分层、分区包出去的,不知楼主去的是几楼,他那里每层小姐素质不一样,我认识的妈咪好像是在5层,素质值得推荐。

回复 1楼 的帖子

这个价格在北京很合理啊,而且看楼主的描述小姐的质量还很不错,难得

回复 2楼 的帖子

二楼的兄弟是没有去过歌厅吗?妈咪200和服务生50是一次行给的,不用每个人都给,兄弟以后有机会可以去玩一下,玩多了就熟了,呵呵,不过一个人去多没劲啊,怎么也得几个人一起才热闹啊

歌厅的门上不是都有玻璃的吗,外面是可以看到里面的。
不知道楼主说的游戏都有什么?是荤的游戏吗。一直想找玩游戏的地方,但是现在很多因为查的严都不玩了,很郁闷。

歌厅确实比较考验人,也培养了一群忠实地歌厅粉丝,老炮们的精神值得我们学习。

这个地方不错啊。2楼的兄弟,给小费的时候,一人一份钱,妈咪和小弟也就能得一份,一般都是一个哥们买单,不会多给。6楼兄弟说的天亿离我们那不远,每天晚上都很热闹,经常看见小姐进去,质量不错,可惜我从来没去过

楼主说的这个地方离小弟家很近啊,的确不错,可是小弟从来没去过只是从楼外经过,有机会一定要去试试

楼主该不会是刘德华陈冠希一类的长相吧,要不歌厅小姐极少极少跟客人在歌厅就打炮