[christina78] 【丝袜情深】

本主题被作者加入到个人文集中
司空兄激动的七孔流血了。南海兄醋缸打翻了。这都是娜娜造的孽啊!
丝袜在娜娜美腿上,极具诱惑力和杀伤力,套在狼腿上或象腿上,估计
大伙要上医院。

司空兄,南海兄看看人家黑鱼由龙套到主演,走了一条多么艰辛的道路。
你们还不动笔评论?

一个前男主角的肺腑之言。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 ... 2010-4-19 18:05

丝袜流派的作品啊,偶喜欢得很啊。偶是一丝袜的铁杆迷,最为喜欢的是黑色高跟丝袜,再配上黑色制服裙。女的要屁股翘的为好,当她弯下腰时,你从后面的角度来欣赏,从黑色的制服裙上衬出的臀型,能叫人未干而先射,绝对的诱惑。     “我仍旧背对着他,弯下腰,臀部微微翘起,把紧身裙一点一点往下褪。这样虽然比从头上脱下来要麻烦得多,但是也性感挑逗得多了。好不容易裙子通过了臀部的阻碍,然后就一落平川,顺着光滑的丝袜溜到了地上,我伸腿把裙子踢到一边,转身面对着他,身上只穿着一双黑色丝袜,红色蕾丝内裤,红色Bra,还有他喜欢的黑色高跟鞋。”这一处偶最喜欢了,仿佛偶就在她背后,正在欣赏着这诱人的一幕,叫人浴血愤张,激情难耐啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 引用多了点 2010-4-19 18:06

其实这种丝袜的感觉主要是视觉上的,还有就是手摸的感受,看了让人心动,摸了让人行动

觉到了他开始坚硬的下体,被他顶得有点疼
。他把脑袋埋进我的胸脯,深深地吸了口气,把我的一粒乳头叼进嘴里,狠狠地
吸了一口。他的手也没闲着,抓住我的裤衩褪到腿弯,然后把我抱起,放到了旁
边的小圆桌上,自己在圆桌前的长沙发上坐下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -6 恶意灌水 2010-4-19 18:07

文章写得很好,特别是各个地方的细节描写,这一点明显别一些同类型的手枪H文好的太多,而且对于丝袜美脚的淫民也颇为了解,支持楼主,写这样的好文

娜娜版主写的文章真不错,原来司空只是对女人脚有性趣啊,一离开丝袜就萎了,这应该是心理作用吧。多谢LZ作品

从此娜娜会掀起丝袜控的狂潮。
俏皮的加上性感,而且看了一次很爽的脱袜舞。
我的双手好抖啊。

楼主的文笔细腻让我出乎意料的惊叹,后来一看很多人的回复才知道原来你是女人,怪不得那种女性的视角与心理活动写的如此的有灵性。最后那招“三管”齐下真是让人羡慕。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-20 00:59

丝袜情节很是不错!只可惜没有再加点sm情节,不然就更刺激了哦!
例如用丝袜捆绑男人的JJ或是男人用丝袜捆绑女人等等!

作者的描写非常到位,尤其是用第一人称,完全有一种自传的感觉,真实性非常强