[christina78] 【丝袜情深】

本主题被作者加入到个人文集中
作为一个丝袜控,看到楼主这么细腻的描写真的是有种血脉喷张的感觉。而且文章的真实感很强哦,也正是因为有真实感所以让文章更有可看性。红心送上,希望楼主可以尝试长篇文章,不要只有这么短,有种意犹未尽的感觉。
本帖最近评分记录

第一人称,又是女性视角,不错啊,期待楼主再发!

女性的视角,文章写得很好,剧情很不粗,感谢分享

此文写的很真实。有时候文字能带来别样的风味

哈哈,又见到了娜娜大作,果然非同凡响。文风轻灵细腻

碰到如此女子真是幸福

丝袜是男人的最爱。百看不厌的丝袜好文,期待ing、

以前看到的绝大部分是以男性视角写的,这次能看到以女性视角写的丝袜文,真心不错不过看起来貌似女的都不太喜欢男的喜欢丝袜,或者高跟鞋,这只是吸引男性的手段,或者说是为了附和男性的喜好的一种委屈求全,真正的她们还是希望男性喜欢自己的身体,个人也得好好学习一下,免得被女伴耻笑
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-2 16:51

版主留言
無言(2016-4-4 13:14): 回复频率过快会被判定为刷屏,请提高回复质量而不是回复速度
非常不错的丝袜文 写的非常真实 完全不像别的文 打个枪之后就没什么映象了 完全能回味好久
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-4-4 13:14

感觉文风很可爱啊!整个过程很真实,感觉真的可能出现换一个姿势就软了的问题啊!丝袜的描写很好,但是又不重口,可以看做丝袜文,而不是恋足或者恋丝小说。看起来还是很擅长肉戏,丝袜文的心理刻画,还有剧情不是很能铺殿好,但是肉戏真的特别真实,特别有代入感!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-9 01:02