[christina78] 【午夜流莺】(男性视角,微H)

本主题被作者加入到个人文集中
男主角前来报到!好家伙,大雁竟然让刀兄抡着大刀搜铺俺。还假装仗义叫俺
跑路。俺为什么跑?娜娜在这儿,我死活不会走!你们不知道我一贯重色轻友
我和娜娜是在刀光剑影中结下了深情厚谊。我们有过碰撞,有过误会,最后
当然是我错了,向娜娜检讨,承认错误。这种深情厚谊经得起历史的考验。

在碰撞和误会中,两颗心逐渐靠拢。重洋远隔,并不能阻挡望穿秋水的眼睛。
(太肉麻了,你们将就些)

娜娜我喜欢你!喜欢不是占有!喜欢不是马屁!喜欢不是虚情假意!喜欢是
欣赏!喜欢是赞美!喜欢是祝福!

我喜欢你的干脆利落,喜欢你的不忸怩作态,喜欢你的真性情,喜欢你的幽默
风趣,喜欢你的善解人意,喜欢你的坚挺结实的乳房。。你的才气让人想起徐静蕾,
你就是色城的老徐;你的仗义执言让人想起李敖。在SIS能认识你,成为你的朋友,
是最大的收获。

很遗憾,我只修行了999年,还差一年啊!这一年,人生咫尺天涯。为了下个
轮回的相遇,相知,相伴,我愿再修行1000年!为了那一天,我不会喝孟婆汤
在那一天,我会【穿着金甲圣衣,脚踏七彩云彩】来娶我的【紫霞仙子】娜娜!
================================================

小说的评论写了200多字,如果有时间,有能力就写评论。

娜娜你看10楼的【yongyong]就看懂了,所谓【知音难觅】,说明知音少。只要
有人看懂了,就足矣,不在乎多少。

下面我去赶十三浪的场子。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +33 深情的告白~ 2010-4-21 07:13
  • kradark +1 深情的告白~ 2010-4-21 07:13

娜娜啊,你开头对夜莺走路那段的描写,可真性感 啊。
这 这 这,这不会就是真实的你走路的样子吧。妈呀,惨了,我硬了。我爱上你了。
娜娜 娜娜我爱你,就象老鼠爱大米。
是谁让你有这么美的腿,这么会抒情的嘴。
难道说还有,谁会比我还想你。

毛毛啊,拍马屁温柔点吗?别太显眼吗?看看你拍的:
[娜娜我喜欢你!喜欢不是占有!喜欢不是马屁!喜欢不是虚情假意!喜欢是欣赏!喜欢是赞美!喜欢是祝福!]

我就不信你不想占有。
搞清楚了,别在和我抢了啊。
否则,嗨嗨。。。永久删除ID.
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +28 真情透露~ 2010-4-21 17:54

回复12楼的帖子

引用:
原帖由 龙凤呈祥 于 2010-4-21 11:34 发表
娜娜啊,你开头对夜莺走路那段的描写,可真性感 啊。
这 这 这,这不会就是真实的你走路的样子吧。妈呀,惨了,我硬了。我爱上你了。
娜娜 娜娜我爱你,就象老鼠爱大米。
是谁让你有这么美的腿,这么会抒情的嘴。 ...
大家看看谁更肉麻,【妈呀,惨了,硬了,爱上你了】,看的我鸡皮疙瘩直掉。
我到想占有,可太平洋不答应!我的手能伸过遥远的太平洋?
你是领导,不能跟会员争风吃醋。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 现在的领导就是要吃窝边草 2010-4-21 17:55

我觉得娜娜的文章写的越来越好了。即使是不怎么色的文章我也能津津有味的看下去,不论娜娜是男是女,能前几天以女性口吻发文,后几天以男性口吻发文,都不得不承认,娜娜实在是太有才了。那段知道毛毛不喜欢自己的浓妆主动去洗的细节让人感受到一个女性的细腻心思。
看完文章后,我还可以看看几位大大相互的搞笑真情告白,也是一种放松。各位大大就差没直接向娜娜求婚了,实在是笑死我了。还有从大大们的回复我们也能感受到各位大大的辛苦和创作压力。
希望娜娜再接再励,努力再创佳作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:24

拜读过后 一种强烈的感觉 仿佛可以听到娜娜的磁性略带中性的缓慢的说话的强调 调戏韵味的看破红尘的眼神以及放荡的动作 楼主果真厉害
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-4-22 04:53

娜娜姐写的挺不错的 很有创意哦 结尾还真有些出乎意料呢
夫妻之间就应该多调剂 多谢情趣才能不厌倦对方 毕竟只要
互相都感觉舒服怎么玩都不过分 呵呵
希望下次我有机会能做娜娜姐的男主角 红心送上!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 23:36

回复14楼的帖子

引用:
原帖由 kogdd 于 2010-4-22 00:02 发表
我觉得娜娜的文章写的越来越好了。即使是不怎么色的文章我也能津津有味的看下去,不论娜娜是男是女,能前几天以女性口吻发文,后几天以男性口吻发文,都不得不承认,娜娜实在是太有才了。那段知道毛毛不喜欢自己的浓 ...
他们是歪搞,我是真诚的。虽然平常嘻嘻哈哈,但是没有歪搞过女生。

看看我的兄弟是些什么人,木木刚刚回来就飞醋,南海兄要把我送到故宫,大雁抡着大刀满世界找我,
龙凤兄更狠,要吊销我的户口。娜娜批评我的时候,你们那儿去了?奇怪娜娜怎么骂我不骂他们?
这话一讲,他们又要吃醋。有时被美女骂,是一种幸福。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 继续闹继续闹~ 让俺无良的看热闹 2010-4-22 23:54

刚刚回来啊。
结局好出乎意料的。
我以后也要玩这个。但是又害怕会中途笑场结束。
哇咔咔。

毛毛很幸福啊,可是不戴套套很危险的,以前遇到过这样的事情,大家记得要保护好自己,中标就不值了。

女人真的是情感动物,暧昧的对白,色色的语言,浪漫的激情,原来流莺也能如此令人遐想,狡狤带着几分挑逗,调皮如是有几分可爱,性感诱惑,可远观亦可亵玩。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真回复 2010-4-24 16:38