[潛龍] 【仙侠魔踪】第十一集 / 第二回:鬼使神差

辛钘与紫琼这次虽逃过一劫,并不代表以后都会如此好运,辛钘应该尽速把自己的实力提升,才能真正应付未来的各种魔难。罗叉夜姬如此美艳,真期盼她能痛改前非,如此或许和辛钘有结合之可能!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真,不错 2010-4-28 20:38

万分期待的兜儿和罗叉夜姬肉搏战就这么登场了,在一番暗爽和被吸成肉干的恐惧中,兜儿却鬼使神差地重创了罗叉夜姬,看来主角的除妖大计前途光明啊!潜龙大大这一出安排确实非常独特,就是看得有些嘎然而止,只能更加期待后面的精彩了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真回复,奖励! 2010-4-29 20:52

龙大更新的速度还算可以,不过还是期待更快的更新,我有些急啊.虽然这一章没有我期待的罗叉夜姬与辛钘同战紫琼篇( 这个可能我有些急了吧,也可能龙大在以后的章节中会写到),但还是写的很精彩啊,罗叉夜姬败给辛钘,那是意料中的事,这个龙大自有安排,我们就不必费心了,看龙大写的更精彩吧.几乎看过龙大的所有小说, 龙大决对没有受虐倾向,就算是女性和其他男性干几乎都是自愿的,有此爱好的色友怕要失望了,就向前面有读者评论的,"女性风流不羁,风情万种,对于男人的诱惑实在是很大",男女这事,出乎自然最好.这也是龙大色文一直受多数人欢迎的缘故吧.
本帖最近评分记录

终于看到大大更新了,大大的书都追着看过,这篇妖女干过,下面该到山庄的姐妹两,然后是庄主,还有孤竹姐妹,美女越来越多,肉戏越来越精彩真是令人期待啊!

说实话,对这妖女还真有点那么喜欢了!就是有点小意外,本来在下是这样想的;这个妖女有点道行的(至少紫琼栽倒过她手上)以后跟小辛辛应该是有不少对手戏的(嘿嘿,当然是XXOO的戏了),可没想到的是这么容易就被搞定了,才两三下而已嘛,有点意犹未尽啊! 当然了,可能是潜龙大大出于对后续故事的需要吧,所以步伐有点想加快的意思。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:06

很经典的作品,看了还想继续看下集,希望楼主快更新。
本帖最近评分记录

降魔明珠果然厉害,不愧为千古法宝!一点点精华就能控制魔功。那么最终会依靠降魔明珠来收服罗叉夜姬吗?我想应该不大可能,那样的话显得主角也太无能了吧;虽然说目前辛钘不论仙术、武功还是床上功夫都不是罗叉夜姬的对手,但不表示以后也是这样。所以接下来估计辛钘会有一段奇遇,促使仙术、武功突飞猛进,最后打败罗叉夜姬,将其收入房中。
本帖最近评分记录

光看名字就知道会有意外,不过龙大写得还挺悬念的,读下来精神紧绷,唯恐不能快些让主角一行脱险,结局果真脱险又欲罢不能,直骂自己看太快,糟蹋了好粮食……
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真 2010-5-1 14:50

不知道为什么 感觉这个文章没有开始的时候那么中看了 虽然肉戏依然很激情而且篇幅和多~但是情节上有点拖的太大太长了~先是杨家府邸 又是公主府邸 又是皇宫~现在又跑了出来~跨度的确是有点大了~只是个人意见大家不要喷我 谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-2 22:06

版主留言
梁萧(2010-5-6 21:50): 在置顶里找到作者名字,点击进入,到那里找。
楼主我跟你发短信了 你怎么不回复啊 在坛子里找了好久 也没找全你的这个全集 你能不能把以前的 综合起来 发个附件啊 谢谢楼主了 版主看见了 帮忙联系一下