[坑神newface] 【触手女神】(1-2)

感觉还是缚美传写的好 希望能填完
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:24

这篇文章写的很不错呀,太精彩了!值得收藏,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:24

大神级

触手系列一直是手枪用文中一支不可替代的部分。而且谁也不能否认它是最能引发男人心理和官能反应的小说系列。特别是当文中人物在触手、媚药作用下(好像我看过的触手系列,触手都是能分泌媚药的.....)终于抵挡不住然后高潮迭起时,自己也不禁.......在这儿能看到大大这篇新文,不得不感到万分喜悦,首先红心送上!看帖子标题应当还有下文,万分期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-30 17:24

好文哦,看得很刺激,怎么干都是满足不了那些淫女的欲望,好想自己也能尝试。

坑神newface大大又开新坑了,泪流满面啊,坑神大大你把以前的坑填了吧

触手系好的文章比较稀少,大神写的不错,支持下

newface大大的文章一向这么入味啊,吾等淫民的福音,感谢大大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 08:41

触手 女神 很淫荡的搭配标题哦 但是背景没交代好啊

一看这种魔幻文就知道十有八九是改编至日本H漫画了。貌似作者的省略号用的多了点,少了一些肉戏细节方面的描述。内容不错,文笔略差。再说类似魔幻文应该加大性虐方面的文笔,期待作者后面的剧情发展。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 08:48

又是触手文,看了很多n大的作品,表示,同时写这么多文章也不容易啊···