[经典] (PRESTIGE)Tokyo 流儀 23 DivX+nike

(PRESTIGE)Tokyo 流儀 23 DivX+nike

引用:
[PP=fisker(小鱼儿)]测试可下,单挂论坛网址,感谢您对色中色的支持!三天后测试有种红包送上,3Q!![/PP]
影片名称:Tokyo 流儀 23
內容简介:我最喜欢的片子
文件格式:AVI
文件大小:1.19G
主演女优:不知道
发行片商:PRESTIGE?
发行日期:2006.9.1
做种时间:至少3天
影图预览:
(至少一张):s_6: :s_6:

看过的兄弟应该明白的:个人认为是有码中最好的一个系列,有近30部,部部经典,女优个个是极品:),是非常有特色的一个系列。用了半年才基本收集齐全,格式主要有RMVB和AVI两种,现在先发一部,如果效果好,我会陆续上传的。谢谢!!![fly]最新提示:因时间关系,周末将24小时全力作种!!!一时没种不代表没有种  [/fly]
[fly]已出种,大家一起来提速!!![/fly]
顺便:在原来的坛子潜水两年多了,最近坛子好像倒了,上不去了。叹.......失望ING.
刚刚转过来,觉得还不错,现在象这样好的论坛不多见了啊:)。
为表诚意,特发收藏片一部。如果有重复,请楼主删除,支持论坛的发展,我为人人,人人为我,愿论坛兴盛长久!
另外,弱弱的问一下,我的级别怎么是不合格,怎么升级啊?

希望大家多作种一小时,经常看见有人一下完马上离开,叹.....

附件

tottot@Tokyo 流儀 23.torrent (49.12 KB)BT资源

2006-12-22 13:13, 下载次数: 1533

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +170 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-25 13:59
  • fisker 威望 +1 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-25 13:59
  • fisker +1 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-25 13:59

图怎么不让发?有图床吗?

补图一张,为什么不能上传图片,我按班规做的。自己申请图床了。

引用:
原帖由 tottot 于 2006-12-22 12:13 PM 发表
补图一张,为什么不能上传图片,我按班规做的。自己申请图床了。
欢迎兄弟来到色中色,以附件形式上传图片与发帖者的权限是有关的,另外一级会员的称号都是不合格,但是不合格不代表您一定会被

删号!摆脱不合格称号很简单,只需要5个积分即可(论坛的积分规则请详细浏览http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

论坛的其他问题汇总请见http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1,谢谢兄弟的BT分享,

希望能看到兄弟更多好片分享,请再接再励!

小女子很漂亮呀,片子也很是不错,感谢楼主.

很有女人的味道,这个片子一定是非常有质量的

好啊,我就是喜欢这样的东东啊!

女孩很漂亮,就是忒大了点。。还是谢谢搂住啦。。。

很漂亮啊,皮肤也很好`

很漂亮,笑的还好开心啊`