達磨アクメ07

達磨アクメ07

好片不断 强片不停 {尾声}本期第六部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
本期以BABY的片开始 以BABY的片结束 呵呵 个位放心 BABY的片我还是有几部的 虽然不是太多
【影片名稱】[BABY] 達磨アクメ 07
【原產公司】BABY 蛮强大的公司 看上去以按摩器和电击来虐待为主
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰 1.5G的片怎么会不清晰 应该说是非常清晰了
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1550MB
【内容提要】虐待强制高潮
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】d2d07d50840884cd3681517315189c83d6081733
【種子製作】DEC 23, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部女体拷问研究所9 呵呵 不要说我又来吊大家胃口哦 哈哈

附件

[BABY] 達磨アクメ 07.torrent (67.04 KB)BT资源

2006-12-23 19:47, 下载次数: 1936

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 20:03
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 20:03
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 20:03

不是很喜欢此类,纯支持~~~~~~

我最喜欢就是这种类型的片了,谢谢楼主分享~~~

支持楼主发片啊!这个MM蛮好看的!谢谢楼主!

期待已久 全力支持谢谢~~~~十分精彩~~~

口味重了点,纯支持一下哈!

喜欢另类的片子 支持一下 希望以后还有更好的作品

口味重了点,我 不是很喜欢此类片子的!

不喜欢这种重口味的,看那些美女受罪的样子一 点性欲都没有了mad:

我喜欢这类型的! 红心送上 感谢ing~~:s_8: