[christina78] 【四人行】

本主题被作者加入到个人文集中
这纯属虚构啊,操着玩玩,可以调情的啊,哈哈!

这么快啊,感觉像老友记的SIS版本,虽然我没有完整看过的,只看过娜娜的简介。
有进步有特色,其中角度转变的很有意思,分开好几个角度描写,男男女女,XXOO,开开心心,一切清新自然。
娜娜的文章,感觉做爱和吃饭睡觉洗澡都是一个概念的,想来就来,有些小说,特别是日系的,一切都上床为目的,苦大仇深,但是娜娜的文章,完全不同,感觉上床就是一个必经过程一样,关键是玩得开不开心,至于怎么会有这个过程的大家不必深究。
甜美的小点心,谢谢娜娜了。
本帖最近评分记录

感谢导演,感谢编剧,给了我一个领盒饭的机会,最佳主角咱肯定没戏,来个最佳龙套也行啊,心中甚是欣慰

娜娜的文笔越来越熟练,除了一向的细腻文风,在此作中更是如日常生活般将故事娓娓道出,并采用了多场景多视角转换的写作手法,而且还运用的炉火纯青,要知道多视角的第一人称描写,其心理架构是相当难掌握的,而娜娜此作却各类人物把握的很准,非常自然,读起来毫无生硬之感。另外,那场多P大战让人也颇有观看AV片之感,真是相当刺激。

红心送给娜娜。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 回复认真 2010-7-11 21:52

一开始感觉是一种甜甜的校园恋爱的文章
我差点以为看错书了,哈~
最诱惑的是“我的一隻手握住他的陰囊,溫柔地揉捏,另一隻手抬高,在他的乳頭上畫圈
圈。”
娜娜的功力十分了的啊,特别到后来的4p,险些暴精啊
可惜文章的第一视角换的比较频繁,让人有点头晕
但是还是一篇好文啊,大大还给了个happy ending,让人回味啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 奖励 2010-7-11 21:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 -30 回复灌水,请重新阅读版规! 2010-7-12 13:06

要是能够来个情侣交换估计会很有亮点,大家赞同吧

感觉挺真实的就是不知道到底是不是真的事情了

难得看见MM写的小说,鼓励一个,谢谢分享好文。

女生写的色文一般较少,写得好的就更少了,像楼主这篇分别以四个人的手法来写的文章更是难得一见。文中各人都是比较放得开的,仅仅是把做爱当成一种生理需要、一种发泄,性跟爱分得很清楚。跟我做爱的人可以是多个,但结婚的爱人就只有一个。境界非常的高,已经达到了我们的祖先的级别了!
本帖最近评分记录

作者这个女人成精了,不得了,我喜欢。
文风欢快,有一股积极向上的味道!
本来Sex就是要用来enjoy的,此文甚好,有利于和谐社会建设。
建议中宣部大力推广宣传
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-8-2 22:00