[christina78] 【图书馆里的故事】

本主题被作者加入到个人文集中
很好,很好,真的第一次看见这样的文章,都是对话,但是确令人身临其境,楼主文笔可见一斑,才子啊

很有趣啊 娜娜。。。乱想中 作者加油啊 再写多以点

楼主真有创意,呵呵,第一次看到纯对话的文章呢,很有新意,赞一个

第一次看到这样精巧的色文,看的直乐,不似一般的情色小说反倒像情趣小品了,好可爱的娜娜小妞,身边有这样精怪伶俐的女孩状如痴女一般地妖娆勾魂,主角虽有点羞涩之心情怯之意,但这般旖旎的风情万种之下,如何能再做那不解的鲁男子?拥娇若此,夫复何求。
不知是否我太孤陋寡闻了点,这种通篇对话流的色文还是小弟第一次见到,形式上清新可爱不落窠臼,在文字上也明丽脱俗,别具一格巧致隽永的风流秀雅实在可喜的很,读楼主的文,性爱的激情冲动都不在粗拙而显得疏放可亲,对文中女角的感受也不似一般色文里常有的肉欲之心而是一股内心里的欢喜爱昵直欲捧于掌上把玩的愉悦之情,爱死这文这小妞了。
最后再来控诉楼主,你“罪大恶极”呀,看了你笔下这位精灵可爱的女子,日后让我如何生活在沉闷无味的现实,眼中其他女子都会沦落成粗陋不堪的庸脂俗粉了,想到这个真是泪如泉涌呀
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +11 认真回复 2010-7-27 23:32

对话体?一句叙述都没有,全部是对话的色文,还真是头一回见!全文戏谑十足,情节的进展完全靠两个人的默契配合。话说回来,真要激情的时候来这么两三句数学物理什么的,恐怕铁枪也成正弦曲线了……所以,这篇作品更像是一篇随性的文字游戏,戏弄着色文的种种“行规”。不得不说,这个例破的好,虽然不能让人情欲勃发,却能让人暗暗点头。不错的作品!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +4 认真回复, 2010-7-28 21:35

这是风情万种的女友点燃榆木疙瘩的故事。是爱欲女神维纳斯和智慧女神墨
提斯斗智斗勇的故事,以爱欲女神的全面胜利,智慧女神的彻底失败而告终。
是正面攻击和迂回包抄相结合的经典战例,是沉浮在情天爱海中的欲情男女的
指路明灯。

两个人物一个道具,完全的对话,浓缩了爱的精华。娜娜导演给予计算器鲜活
的生命,赋予了计算器新的使命,拓展了计算器的功能。

【今天带计算器了嘛】成为热恋中男女的问候语。生产计算器的公司股票全面上扬。
这一切都归功于娜娜导演和这篇前无古人的对话体情色小说。

PS:娜娜导演,公粮还在赶制,每句对白都值得解读,恨自己没有金圣叹之才。
先送上冰糖葫芦一串,赤胆忠心心一枚,您先垫吧垫吧。

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 精彩回复, 2010-7-28 21:36

第一次看见这么新奇的好文,能够拥有这种女人,毛毛太幸运了。
作者不光拥有形象思维,还拥有抽象思维,把数学,物理各种知识定理都结合进这篇文章,而且妙趣天然,没有斧凿痕迹。
小弟真是佩服的一体投地。
为什么是一体,不是五体?
不好意思,因为小弟看的搭帐篷了。
楼主继续加油,能写成和《大学刑法课》《舌战法庭》一样的长篇,就又是一篇经典。
目前的这篇对话文,作为长篇的引来说,非常精彩!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真~~ 2010-7-28 21:36

纯粹用对话来构造的一篇小说吗,只有短篇名家才有的资质。

楼主很生动的描写出了现在的学生的校园生活 有多么多姿多彩

服了!楼主绝对的!第一次看到这样的文笔!很是无聊