[christina78] 【图书馆里的故事】

本主题被作者加入到个人文集中
嘿嘿,只用对话就表现出了小情侣那种青春期荷尔蒙上头的状况和心理!

我发现原创区里新颖的表现手法不少,比转载区的要多,lz巧妙的构思把我们带回了那么考试与恋爱齐飞,校花与班草一色的年代,很是精彩!
可不是么,我们当年的校园恋爱,就是做着做着,开始担心起第二天的考试了!要么就是一放学就到那个秘密的小据点,做着还能冒出考试的内容的!

期待看到更多楼主的大作!谢谢!

本帖最近评分记录

第一次看到此类文章,看的时候不禁想到自己的大学,呵呵,文风大胆幽默,文笔生动有趣,内容新奇、形式令人耳目一新,只是我想问问这个男主角,有那么些闲工夫拒绝,不会先做一次啊?看你也不是坚持很久,哈哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-8-5 20:08

极品,全文没有出现一个男女器官和抽插的动作,却用函数名词达到同样的效果
此文开创了一个奇迹,简直神来之笔也无法称赞作者的其实妙想
一个榆木疙瘩的毛毛,一个欲壑难填的娜娜。
绝配一般的组合
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-6 04:38

看了此文,我才真的发现这里的每一位楼主都不是盖的。诙谐的语言,刺激的场景,信手拈来的每一个专业术语,让你梦回那个淫乱而刺激的图书馆复习夜!娜娜绝对得是个上过大学的人,而且很可能是理工科的,最起码理工科很有功底,不然不可能这么贴切!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-6 04:38

楼主的风格很有新意,而且还有一点幽默的感觉,让人觉得是很相爱的小两口在开玩笑.看了有温馨的感觉,而且在用词语上面很有新意,可以看出楼主的文学方面才能很高,看到后面才知道原来是女孩在给男孩补习,用的方法很独特.如果我也有这样一个女朋友就好了,很羡慕这个故事里面的主人公.
  红心奉上,望楼主继续努力,写出更高的层次
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-6 04:39

昨天看了毛毛破处记,让我记住了毛毛和娜娜两个人,中午时又看了娜娜女王的调教篇,还有今晚本文的图书馆的故事,我发现什么主角都一样啊,难道是一个作者写的,回头看了下发现原来真的是同一个人得作品啊,而且还是几篇文章中的女主角娜娜小姐。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-6 04:39

很有创意,也比较轻松搞笑,不错,把数学的理论都用实际行动表达出来了。

太有才了,已对话形式的第三人称来描写,不过这样的是最能给人以遐想的,每个人看这篇文章,相比头脑中的场景都不一样吧

图书馆的公共型刺激

图书馆做爱这个题材不多见,如果按照色文作品类型的分类的话,与车震、公交车等公共场所的做爱属于同一类型。但是图书馆这一类型明显与其他地方有很大的差异。首先,是图书馆人数众多,符合公共刺激的环境,但是另外一点来讲,图书馆讲求安静,隐秘场所不少。这很容易给人一种隔着毛玻璃看人的感觉。同时图书馆本身要求肃静与公共场所做爱不能大声喧哗的要求相通,达到了一种联想和共鸣的妙感。另外,通过作者的笔锋,可以看出楼主是学数学的,呵呵,大学图书馆其实还有个不错的地方,就是研究箱,在地下或者楼顶层,一个小小的4平方米见方的地方,环境封闭,但又能听到房间外面的声音,其实也是做爱的一个好地方。楼主不妨在这个方面下点功夫。
本帖最近评分记录

什么叫才子,楼主这样的便是吧。能把自然科学跟小说如此结合,也算开天辟地了。