[V国产] 又一視頻白淨騷女[08:10]

又一視頻白淨騷女[08:10]

• 观看网址: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=23295&mp4=0

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 视频 

• 由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/7 ... 6638/23295.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

本帖最近评分记录
    • visio 金币 +9 辛苦啦! 2010-9-12 22:44

为什么下载不了呀..是不是我不会呢???

回复 2楼 的帖子

vxdvxvvvxvxcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-24 23:04

胸大.皮肤白长的也漂亮看的真过瘾,谢谢楼主!红心送上

en 两奶子蛮白的啊!黑色胸罩红三角,不错,但是好像没声音的说啊!还是支持下吧

视频是个好视频,可惜太模糊了而且没有声音,要是有声音会刚棒的,给红心一个支持下。

视频的分辨率好底啊,看上去都是小方块,暂时不做评论吧。

楼主好厉害,经常可以看到阁下的好帖。
    这女的真白,长的也好看。是好资源

解析度 明显的太差了 不过妞不错 解析度太差 影响视觉

白倒是挺白的 就是视频的质量太差了  

顺便告诉下3楼的 你灌水也灌的太严重了吧