[老狼] 【同人凌辱系列】之五

’但很可惜啊,所有的痕迹我都清理掉了‘,狼大很注意细节,让文章起落转接更加顺畅,高手,让兄弟有如身临其境了。

哈..我還以為是回名的後續呢
原來是流氓高手的
雖然沒看過流氓高手這部小說
不過也讓人覺得興奮啊
確實...剛看到同人2的時候也覺得有點一頭霧水的感覺
因為只有劉凌玩弄他們2個...而且是以張朋的角度去看的
難免會有一些遺漏
這次以艾靜角度去看
可以把同人2裡的一些疑問給解決了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:56

虽然这个同人也很好看,但是还是期待狼大继续写网游的,

流氓高手2已经看完了,虽然不喜欢游戏,但是对这二个美女影响很好,然后再看同人感觉更强烈了!

另:郭细细篇也希望继续下去,想想二个人在调教中郭细细发现张朋在偷看回怎么样反应就兴奋啊!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:56

这故事很精彩啊,原著是很不错了,2个女孩都很让人心动,楼主的同人写出了看过原著们同学的幻想啊,感谢楼主的精彩文章。网楼主再接再厉。

版主留言
kradark(2010-9-18 09:42): 起点热文《流氓高手2》

看得老夫又硬了
定力不够啊
面壁思过去了
不过一直没搞懂 同人 是指什么的同人

天呐,太高兴了,想不到大大又GX了同人,竟然还是同人2的另一个视角,同人2好喜欢呀 但一直没满足呀,像静怎么变性奴,细细开苞的过程,还有很多,半个月发生的事,同人2中基本没有,只能自己想,也想不清, 但大大今天竟然出了同人5 我太兴奋了,狼大,你太伟大了,祝你天天玩处女,支持,我现在认真看

一看到开头我就直接拉到下面回复,希望肉多呀
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 认真 2010-9-18 09:45

好手段啊,刘凌的手段还真是既简单又实用。看来录像摄影真的是现代都市文中用来胁迫女角的第一手段啊。
艾静居然在看着自己破处录像时就开始手淫了,感觉稍微快了点呢。如果能够多调教几次多挣扎一段时间再屈服的话......不过嘛,毕竟人已经绝望了,估计也没有挣扎的动力了......
张朋偷窥那段对于艾静的心理描写很不错,经过这次偷窥艾静也更进一步的堕落了......
郭细细,看来第二个休息日就被上了啊。莫非是发现了疑点跟踪而来......而拉郭细细下水的理由嘛,难道是因为友情看到艾静被干得这么惨甘愿以身代替,所以第二天才给了艾静一天休息时间啊......呃,不过这样看来她们俩的感情还真是好啊,难怪最后会有类似百合的东西啊......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-9-18 09:45

鬼畜狼准备玩罗生门了?晕一个故事来3个视角补完
玩起深沉来了

狼大写了我喜欢的小艾,看到她被凌辱,有种莫名的快感。

只是肉戏部分写得不够细致,略有遗憾